Архив
14ноября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 1572В Томске, Игорь Толстоносов, Новый год

Томские правоохранители и спецслужбы усилят меры безопасности в Новый год и Рождество

Томские правоохранители и спецслужбы усилят меры безопасности в Новый год и Рождество
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Правоохранительные органы и спецслужбы получили от антитеррористической комиссии, оперативного штаба и совета безопасности при губернаторе поручение принять дополнительные меры безопасности при подготовке и проведении новогодних и рождественских праздников, сообщает пресс-служба областной администрации со ссылкой на вице-губернатора Игоря Толстоносова.

««Наша задача — обеспечить безопасность жителей региона и провести праздничные дни без происшествий. Ничто не должно омрачить новогоднее настроение томичей, для этого мы примем все исчерпывающие меры. Четкая и слаженная работа всех служб в период праздников — гарантия защищенности от различных ЧС», — приводит пресс-служба слова Толстоносова.

Правоохранительные органы возьмут под усиленную охрану места массового пребывания людей. К охране общественного порядка будут привлечены дополнительные патрули, частные охранные организации, народные дружинники и казачество. Во время массовых мероприятий будет организовано дежурство бригад скорой медицинской помощи, пожарную безопасность обеспечат сотрудники МЧС.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (7)

-3

Дубаки будут бесчинствовать! Советую не передвигаться без автомобился, избегайте пеших жандармов, там половину полоумных.

Уж лучше пусть казаков привлекут,чем "гоблинов"-росгвардейцев северского полка от мвд.

Добавлено спустя 2 минуты
Хотя...у казаков только плетка(не нагайка)-все равно погуманнее мусорской дубинки.

A
2

Томские правоохранители и спецслужбы усилят меры безопасности и станет опасно

O
1

Гораздо опаснее  в праздники  коллапс коммунальных систем. Некие умники в газифицированных домах  на полную используют мощные электроприборы, хотя проводка для этого не приспособлена и горит.  Дряхлые трубы отопления  и водоснабжения неожиданно фонтанируют.  А аварийка городская дежурная, из двух бригад, базирующихся в конце Ленина как известно пару лет назад, не приспособлена для решения  проблем и не  справляется.

-1

Ну думаю, нормальные граждане закупили перцовки)))))) Жысть будет))))

5

В конце 90х. Песни орали с девКами около СФТИ., под гитару на нов.год...ни кто из милиции ни трогал...стояли наоборот слушали....а сейчас???((((((

Добавлено спустя 38 секунд
Да....

R
4

Подглядывающий, А как день пива отмечали у Дворца? Ящиками с машин покупали, так люди в погонах ещё и помогали донести до нужного места. А теперь, там не плюнь, тут не кури. Да....

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×