Архив
25июня
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
28 декабря 2017 18:00Прочтений: 8409В Томске, Площадь Новособорная, Новый год

Горки и каток на Новособорной в Томске откроются в пятницу

Горки и каток на Новособорной в Томске откроются в пятницу
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Горки и каток площади Новособорной откроются для томичей в пятницу после того, как они были закрыты во вторник из-за наступившей оттепели, сообщает пресс-служба мэрии.

Напомним, 26 декабря каток и горки в ледовом городке на площади Новособорной временно закрыли из-за повышения температуры.

По данным мэрии, со вторника рабочие приступили к регламентным работам на объекте. Для восстановления ледового покрытия требовалось снять поврежденный рыхлый лед, очистить поверхности катка и скатов горок, а затем снова залить верхний слой ледового покрытия. В четверг рабочие приступили к финальной стадии работ. Ожидается, что уже в пятницу объекты заработают в обычном режиме.

«Задача городских властей на протяжении всей зимы — следить за содержанием этих объектов и сохранять их для томичей, обеспечивать безопасность. Благодаря перемене погоды, нам удастся открыть и горку, и каток к новогодней ночи», — отметил мэр Иван Кляйн.

Как улицы и скверы Томска подготовили к Новому году — в фоторепортаже vtomske.ru.

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (6)

4

#жизньтоналаживается
Да и вообще,
​Россия - страна возможностей.

Но нет, не для нас с тобой. Для своих эта страна - просто рог изобилия с бесконечным потоком бабла. Об этом говорит статистика, которую впервые в истории официально опубликовали в СМИ и это касается зарплат министров, что долгое время скрывалось. Так, министр финансов Антон Силуанов, зарабатывает 1,7 миллиона рублей в месяц (без учёта премий). На втором и третьем местах оказались главы Минэкономразвития и Минэнерго (1,27 и 1,16 миллиона рублей в месяц). Также неимоверное количество деревянных гребут министры юстиции, спорта, иностранных дел, здравоохранения и образования. Самым нищебродом из этого списка оказался глава Минстроя Михаил Мень – в среднем он загребает 443 тысячи рублей в месяц.

Ты только подумай: и это при том условии, что сейчас в регионах образованный россиянин в среднем получает 35000р, умудряясь платить налоги, ЖКХ, ипотеку...

Пашла по расии серия....в маскве автобус убил 5 человек....в Питере терракт...что дальше?? Томчанам ждать Рязанский сахар?? А??

Гальдунский, за что их тогда раскулачивают и уголовные дела заводят ? при таких зарплатах  и видимо еще и премии к ним, ясно, что бабла немерено будет, за определенное количество лет.

R
-2

Гальдунский, Как столько много написанных букв относится к данной новости? Готовы любую тему заср...ть, лишь бы поныть...

G

Ну была температура с утра около 0 и уже прямо все позакрывали. Можно подумать, что там все растаяло сразу:)

U

работало сегодня

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×