Архив
21апреля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
28 декабря 2017 15:58Прочтений: 3718В Томске, Спорт, «Томь»

«Томь» может продать своего лучшего бомбардира

«Томь» может продать своего лучшего бомбардира
Александр Соболев (л)ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Во время текущей зимней паузы состав «Томи» могут покинуть несколько игроков, включая лучшего бомбардира команды Александра Соболева. Об этом сообщил в интервью клубной пресс-службе спортивный директор Игорь Кудряшов.

«На данном этапе Соболев — самый востребованный футболист в нашей команде. Предварительные переговоры уже ведутся. Пока документы не подписаны, но с вероятностью 90 % Александр пойдет на повышение. Клуб за счет его трансфера заработает», — сказал Кудряшов.

Он также отметил, что клуб не получал предложений о продаже другого лидера команды защитника Анте Пульича. По его словам, сейчас «Томь» ведет переговоры с «Уралом» о расторжении арендного соглашения с Алексеем Герасимовым. Ищут варианты аренды на полгода для воспитанников томского футбола полузащитника Руслана Салахутдинова и защитника Антона Митерева.

В то же время, уже на первом сборе «Томь» планирует подписать контракт с полузащитником Ильей Кухарчуком, который сейчас находится в статусе свободного агента.

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (27)

A
8

мне кажется если продать всех "футболистов" Томи, то хуже она играть не станет

8

Пять лет руководство и тренерский штаб ныли, что нереально купить за небольшие деньги хорошего нападающего. В итоге воспитали сами. Техничный, настырный, отличные физические данные, неплохой удар, а самое главное — парень на контракте еще 2,5 года. В итоге, сливаем практически сразу. Какие спортивные задачи может ставить это руководство, этот тренер?!

S
1

Сколько голов забил лучший бомбардир?

SecretNet, 6 в первенстве и 1 в кубке Краснодару. Ожидали что 16?

-2

Достали с этой недокомандой!((

4

Новосельцев, утомляешь своим нытьём! Возьми книжку почитай.

R

Вот будет хохма если без него команда заиграет лучше.

P
-2

Позорники уже не стесняясь прямо говорят о переходе в Крылья как о повышении) В былое время за такой пассаж реальные болелы бы не спустили, но нынешние под радостное улюлюканье готовы продать Пульчича, накупить на вырученные деньги свободных бикфлаффи-дропп и пробивать новое днище в таблице))

M
-2

Задолбали эти "просто мужики+С"...Если таким как Соболев не дают бабок и его пускают на
"трансферт-продажу",причём не закончился его "контракт",то это -агония команды и все-"свободные агенты"...и зачем 600 лимонов от "газ-парёмовцев"?
Кстати,этот "наш ново-назначенный смотритель губернии от "Газ-прёма" пальцем не пошевельнул,чтобы главный "теплоноситель-ГРЭС-2" /он же через посредников "заглавный грабитель томичей за тепло и горячую воду/ наконец-то перешёл с угля на газ...
И экономично,и  экологично,но   газу "не хватает"...

S

Просто мужик написал(а):

SecretNet, 6 в первенстве и 1 в кубке Краснодару. Ожидали что 16?

Интересно было узнать, спасибо за информацию.

-1

.......... и почём нынче бомбардиры? я бы прикупил недорого, парочку, грядки в порядке содержать на фазенде, за ночлег, кормёжку и бутылку водки в неделю.... где реквизиты? ......

1

pwnzdth, как  твоём многобуквенном пассаже обошлось без упоминания Томми? Это прямо-таки прогресс!
Крылья это команда претендующая на выход в РФПЛ, а мы не претендуем, поэтому  и  говорим о стимуле роста для игрока, потому как он имеет реальный шанс проявить себя. У него есть характер, ку него есть способности. Точка.

P
-2

Джон Fox-Likehead, если нужно много упоминаний Томми - обратись к Колывану) Так вот в этом то и позор, что претензий кроме как на бултыхание на дне аки известная субстанция нету! И болельщику по нраву))

A

А там разве есть лучший ????? там похоже все одинаково  плохи

R

Джон Fox-Likehead, Первый раз тебе минус поставил в теме о Томи. Если коротко, то, болельщикам судьба Соболева теперь мало интересна, раз уходит в такой момент, когла Пфл на носу. Ты, лучший бомбардир, ну догиграй весну, забей ещё 5-10-15 голов. И команду спас бы от вылета и себе ценник поднял бы.

А мне противно, когда мурло, хоть и с человеческим лицом, продают...за деньги...

Таких лучше сжигать...в крематории...

Ну чтобы Землю не поганили....

Вполне ожидаемо. Это как конченый алкоголик пропивает пальтишко своей дочки. Как то так, ребята...

A
1

rexic290 написал(а):

Если коротко, то, болельщикам судьба Соболева теперь мало интересна, раз уходит в такой момент, когла Пфл на носу.

Тут надо ещё посмотреть ситуацию изнутри, без наносного пафоса. Если игрок трудяга, всего сам добивался, то он заслуживает права играть в команде, которая ставит серьёзные задачи. Опять же, если клубное руководство нуждается в быстрых деньгах за трансфер, их можно в чём-то и понять.

Добавлено спустя 1 минуту

AsBukiVed написал(а):

А мне противно, когда мурло, хоть и с человеческим лицом, продают...за деньги...

Таких лучше сжигать...в крематории...

Ну чтобы Землю не поганили....

Может лучше глаза умыть и приглядеться к мировой практике, когда игрок переходит из клуба в клуб?

P
-2

Остальные горе-забиваки скоро тоже должны тiкать з села, а то...

-1

Просто мужик написал(а):

SecretNet, 6 в первенстве и 1 в кубке Краснодару. Ожидали что 16?

А на допинг проверяли?

G
-1

Закройте уже эту лавочку и не позорьте Томск !

abc1902, в таких случаях говорят - я умываю руки, классику знать надо даже любителям футбола...

Повторюсь для особо умных...

Мне очень не нравится, что в условиях иудейского ига человек, пусть и футболист, становится вещью, товаром, который можно продать, выкинуть на свалку и т.д.

Таперича понятно, о чем я хотел сказать...

V
1

Если продают лучших игроков, значит готовятся в ПФЛ (Второй дивизион). Всё идёт по сценарию, написанному президентом клуба. Когда надо было (до выборов губернатора) команда выигрывала, потом сразу же перестала. Заказные комментарии постоянно идут на этом сайте. Внушают людям - пока существует "Томь", Россия будет жить бедно. Не будет "Томи", все сразу же заживут богато. До смешного доходит, "Газпром" содержит иностранные клубы и все молчат об этом. А вот если "Томь" спонсируют, то это огромный ущерб для страны.

A
1

AsBukiVed написал(а):

Мне очень не нравится, что в условиях иудейского ига человек, пусть и футболист, становится вещью, товаром, который можно продать, выкинуть на свалку и т.д.

Таперича понятно, о чем я хотел сказать...

Да и тогда было понятно. Только почему это стало для тебя откровением только сейчас, вроде уже 21 век на дворе. Игрок на контракте в "Томи", за разрыв полагается неустойка со стороны инициатора разрыва, которым выступает клуб "Крылья Советов". Так более доступно?

1

pwnzdth написал(а):

под радостное улюлюканье готовы продать Пульчича, накупить на вырученные деньги свободных бикфлаффи-дропп и пробивать новое днище в таблице))

Набор заученных иностранных фамилий, лишь бы пёрнуть в лужу. Никто не продает Пульича, а Бикфалви это основной игрок ФК Урал, совсем не свободный от работы, в отличие от вас, буквенных.

V

За Соболева можно только радоваться "Крылушки" будут играть ПЛ. Парню нужно рости,  между прочим он не томский воспитанник,  а барнаульский, но все же в молодежке играл,  за основной состав Томи. Еще, опять "бесплатные...",  а они не такие уж бесплатные,  как выясниться..., но потом.

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×