Архив
21июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
29 декабря 2017 13:10Прочтений: 2580В Томске, УФССП, Аэропорт

Приставы будут дежурить в аэропорту Томска в новогодние праздники

Приставы будут дежурить в аэропорту Томска в новогодние праздники
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Судебные приставы Томска организуют дежурство в аэропорту, чтобы оперативно снять ограничение на выезд для граждан, оплативших задолженность, сообщает пресс-служба УФССП по Томской области.

Акция пройдет с 28 декабря по 9 января во время регистрации на международные рейсы и прохождения таможенного и пограничного контроля.

«Первое дежурство состоится ночью 31 декабря перед чартерным рейсом Томск — Пхукет. Перед вылетом все пассажиры смогут проверить себя на наличие непогашенных долгов. Последнее — 9 января 2018 года, перед рейсом во Вьетнам (Томск — Камрань). Также приставы будут дежурить ночью и ранним утром 6 января перед рейсом в Пхукет и ночью 7 января (Томск — Паттайя)», — говорится в сообщении.

Такое дежурство специалистов будет организовано во всех территориальных органах ФССП России. Таким образом, служба судебных приставов предоставит гражданам в праздничные дни возможность решить вопросы с ограничением права на выезд из страны непосредственно на пунктах прохождения границы.

Приставы напоминают, что основанием для отмены ограничения права на выезд из России является фактическая оплата в полном объеме задолженности по исполнительным производствам. Таким образом, должнику в пункте пропуска через границу России необходимо иметь при себе платежный документ о погашении задолженности по испопроизводству.

«Во время данной акции будет запущен процесс прохождения электронной документации поэтапно через несколько ведомств и организовано круглосуточное дежурство. Время, необходимое для снятия ограничения, будет сокращено до нескольких часов. Однако обращение к приставу непосредственно перед регистрацией рейса ставит под угрозу возможность вылета граждан, так как двух часов для такой работы будет недостаточно», — поясняют в ФССП.

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (3)

1

Для чего тогда приставы дежурить в аэропорту собрались, если снять сторожок они не могут тогда зачем вся эта акция?

Спасибо , что предупредили. Можно поехать в котосибирск, уехать оттуда.

S

lusik написал(а):

Для чего тогда приставы дежурить в аэропорту собрались,

кайф обламывать...

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×