Архив
25апреля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Один погиб и пятеро пострадали в ДТП на томской трассе

Один погиб и пятеро пострадали в ДТП на томской трассе
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

В ДТП, которое произошло в пятницу днем в Чаинском районе, погиб человек, пятеро пострадали, из них двое детей, сообщается на сайте УМВД России по Томской области. Авария двух иномарок случилась на границе с Молчановским районом, дети вертолетом доставлены в ОКБ, сообщили vtomske.ru в ЕДДС районов.

Сообщение о ДТП, которое произошло на 230-м километре автодороги Томск — Колпашево, поступило в дежурную часть полиции около 14:10.

«По предварительной информации, в результате ДТП один человек погиб, пятеро пострадали, из них двое детей. Пострадавшие в результате ДТП направлены в медицинское учреждение», — говорится в сообщении.

Как уточнили корреспонденту vtomske.ru в ЕДДС Чаинского района, ДТП произошло на границе Молчановского и Чаинского районов. Столкнулись KIA и Daewoo Nexia.

«Мужчина погиб на месте до приезда скорой. Детей вертолетом доставили в ОКБ, одна пострадавшая находится в Молчановской ЦРБ, еще двое — мужчина и женщина — в больницах Чаинского района. У них закрытые черепно-мозговые травмы», — сказал наш собеседник.

В ЕДДС Молчановского района уточнили, что пострадавшие дети — 2009 и 2017 годов рождения.

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (6)

-3

Трасса районная, трафик не большой, ставить камеры фиксации не выгодно.....

3

Евпатiй, если водитель никакой, то камеры - не оберег(

C

Да таким хоть через каждый километр ставь камеры - они на километровом участке выдадут такой форсаж что перебьются насмерть.

P
8

Там (как и везде) вчера жопа была. Снегопад, нечищеная трасса, снежная пыль, такая, что десять метров, фары, фонари, больше не видно. Пыталась по тише ехать, согласно дорожным условиям, так все летят, даже газовозы, под сотку, страшно что затопчут, приходится держаться в потоке, что тоже страшно. Дорожников вообще не было, если не считать две машины, и то не чистили, а вытаскивали улетевшую легковушку, на въезде в Молчановский район. Авария не на границе районов, а километров 9, от Обского, в сторону Новоколомино, там как раз дорога петляет. и сужение ограждениями. Назад ехала, в Молчаново, злые ГИБДД всех подряд тормозят, документы смотрят. Как будто от этого дорога почистится, или не адекваты исчезнут.
Заметила, как ДТП, особенно со смертельным, дорожники начинают трассу скрести, песком сыпать, и гаи, выползают на перекрёстки. ДО АВАРИЙ НАДО ЧИСТИТЬ!!!

Q

Pogodaeva написал(а):

ДО АВАРИЙ НАДО ЧИСТИТЬ!!!

Полностью поддерживаю. Нечего после аварий создавать видимость  работы. Профилактически и систематически нужно работать.

I

Колония, в метрополии такого нет

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×