Архив
19октября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 9358В Томске, Сергей Жвачкин, УФССП

Новый главный судебный пристав назначен в Томской области

Иван Конгаров (л)
Иван Конгаров (л)пресс-служба администрации Томской области

Новым руководителем управления Федеральной службы судебных приставов по Томской области стал Иван Конгаров. Во вторник губернатор Сергей Жвачкин провел с ним первую рабочую встречу, сообщает обладминистрация.

Напомним, ранее обязанности главы областного управления ФССП исполняла Алена Романова.

Нового главного судебного пристава области главе региона представил начальник управления противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности ФССП России Игорь Исаков.

Сергей Жвачкин пожелал Ивану Конгарову успехов на новом месте службы, рассказав о системе взаимодействия в Томской области федеральных структур с региональной исполнительной властью.

«Закон превыше всего, но всегда помните: вы работаете с людьми, и по вашей работе люди судят о власти в целом, — сказал губернатор главному судебному приставу. — Коренной сибиряк, за время учебы и службы вы никогда не отрывались от Сибири. У вас большой опыт руководящей работы, да и жена — томичка. Не сомневаюсь, что со своими новыми обязанностями вы справитесь».

По данным администрации, Иван Конгаров родился в 1976 году в Республике Тыва. Окончил Тюменский юридический институт МВД РФ. Служил в органах внутренних дел и Федеральной службе судебных приставов. До назначения на должность руководителем управления ФССП по Томской области пять лет был главным судебным приставом в Республике Хакасия.

Дарья Бердникова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×