Архив
7августа
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 9474Томск, Транспортная полиция, Аэропорт

Пьяный авиадебошир дважды за день не смог улететь из Томска в Москву

Пьяный авиадебошир дважды за день не смог улететь из Томска в Москву
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Житель Санкт-Петербурга, который прилетал в Томск на новогодние праздники, два раза не смог улететь в Москву, потому что был пьяный. За это мужчине грозит административный штраф, сообщает пресс-служба томской транспортной полиции.

«В ходе патрулирования в аэропорту Томска сотрудники линейного отдела МВД России выявили мужчину, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Он вел себя неадекватно и выражался в адрес пассажиров нецензурной бранью. Нарушителя доставили в линейный пункт полиции аэропорта», — говорится в сообщении.

Выяснилось, что им оказался 45-летний житель Санкт-Петербурга, который на новогодние выходные приезжал в гости к своему другу, и в день инцидента намеревался вылететь авиарейсом Томск — Москва. Когда именно произошел инцидент, не уточняется.

«Из-за проводимых процессуальных мероприятий правонарушителю пришлось обменять билет на более позднее время. Однако и на следующий рейс (в этот же день) мужчине попасть не удалось, так как при прохождении стерильной зоны аэропорта представители авиакомпании отказались пропускать нетрезвого пассажира на борт воздушного судна и вызвали сотрудников транспортной полиции», — уточнили в ведомстве.

За появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и мелкое хулиганство задержанный привлечен к административной ответственности. Ему грозит наказание в виде административного штрафа до двух тысяч рублей.

Дарья Бердникова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×