Архив
24января
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Ксения Собчак добилась встречи с мэром Томска

Ксения Собчак добилась встречи с мэром Томска
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Кандидат в президенты РФ от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак в рамках своего рабочего визита в Томск отправилась в администрацию города, где встретилась с мэром Иваном Кляйном. Об этом передает корреспондент vtomske.ru.

Ранее сообщалось, что в пятницу, 19 января, кандидат в президенты РФ от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак прибыла с визитом в Томск. Она встретилась с волонтерами местного штаба и жителями города.

После встречи с волонтерами Ксения Собчак отправилась в администрацию города, чтобы встретиться с мэром. По словам корреспондента vtomske.ru, пропустили ее туда не сразу: проход загородил охранник, а через какое-то время к КПП спустился заммэра по безопасности Евгений Суриков. Он сказал, что примет обращение Собчак, что очень ее удивило.

«Почему мэр поручает заместителю по безопасности заниматься обращениями граждан?», — сказала она. Суриков отметил, что пришел к ней, чтобы «выслушать причину ее визита».

Кандидат в президенты рассказала, что она пришла к мэру вместе с томичкой Оксаной Неклюдовой, которой мошенники перепродали земельный участок в Тимирязевском. Ранее для его покупки женщина продала квартиру.

«Сейчас женщина не может решить вопрос. Мэр ее не принимает. <...> Она не виновата, что попала к мошенникам. Почему государство не готово помочь? Подвинуть в социальной очереди, например, хотя бы помочь с юристами и адвокатами. <...> Мы слышали, что в Томске есть проблема у жителей — встретиться с мэром. Хотим попасть на прием и помочь Оксане», — сказала Собчак.

Она также отметила, что удивлена наличием такого строгого пропускного режима в администрацию.

«КПП в мэрию — очень редко, где есть. То, что здесь охрана, пропускной пункт — очень странно. Наверное, только в Москве, на проходе к Собянину я видела такое. Вот теперь и у вас», — добавила политик.

В итоге Ксению Собчак с ее командой, томичку Оксану Неклюдову и журналистов пропустили. Кандидата в президенты также встретил заммэра по управлению делами Константин Чубенко. Вместе с Суриковым они направились в кабинет мэра, куда журналистов не пустили.

Выборы президента России пройдут 18 марта, избирательная кампания официально стартовала 18 декабря 2017 года. В числе кандидатов — действующий президент Владимир Путин, журналист Ксения Собчак, уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов, представитель партии «Яблоко» Григорий Явлинский, лидер ЛДПР Владимир Жириновский и другие.

Ранее сообщалось, что фонд «Петербургская политика» прогнозирует в Томской области одну из самых низких явок на президентских выборах в 2018 по стране — 39,04 %.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (31)

Г
5

а она записывалась на приём? с какого перепуга её вот так должны на приём пустить? её папаша с ельциным страну развалили, с ней рядом гадить нормальный человек не сядет, с чего вдруг мэр её принять должен?

A
7

У томских чиновников растерянный вид... Как школьники перед директриссой.

Г
4

Alex написал(а):

У томских чиновников растерянный вид...

да они её просто всечь перед камерой стесняются

плохая примета...!!

7

Пускай встретится с мэром Северска. Он ее научит, как обманом "экономить" на коммунальных платежах...

2

мэр у нас занятой человек, колонку видимо открывал очередную

гомосексуалист написал(а):

а она записывалась на приём? с какого перепуга её вот так должны на приём пустить? её папаша с ельциным страну развалили, с ней рядом гадить нормальный человек не сядет, с чего вдруг мэр её принять должен?

Все эти известные личности - актёры, журналисты (люди из телевизора) всегда проходили к властьимущим без пропуска и согласований во все времена. В провинции местным князькам вообще лучше не рыпаться поперёк.

V
2

Alex написал(а):

У томских чиновников растерянный вид... Как школьники перед директриссой.

Так с этой спорить себе дороже, в инстаграмике на всю страну уделает, если что.

A
1

vifsla, многих томичей Чубенко встретил на входе в мэрию как метродотель? Я думаю, что этот его жест доброй воли не спасет от комментариев со стороны гостьи.

M
2

Мини-пиар "девочки от правых"...а что не "Белый дом",где все "решалы-стороники папы- ПУ",
от кого она и "зарегилась в кандидаты" и участвует в шоу по "массовке рядом с урнами"?...
Коряво выглядят её призывы-"супротив всех",когда "папа-ПУ" выбросил эту "крамольную идею"
из игры в "выборах",типа-чего вам не хватает,ведь "мы даём вам весь зоопарк"...
Наверное,войдёт в "резерв проверенных в игре" для мягкой "эвакуации" её покровителей...

D
1

Володя со стены смотрит так,  мол - я  слежу за тобой Ксюха, всегда и везде)

V
2

гомосексуалист, а по вашему, электорат только Киселева с Соловьевым смотрит?
У нее вообще-то более 5 млн подписчиков, далеко не все фрики.

1

гомосексуалист написал(а):



ты на летучую уборщицу намекаешь?

Да эта уборщица- мелочь.

Просто знаю. Из прошлой жизни. Правила написаны не для всех. Тем более она не просто журналист, а зарегистрированный кандидат. Тут и окрестись можно на законных основаниях. Проще встретится, поулыбаться, пообещать и забыть, чем лезть в контры.

I
1

После звонка крестному добилась?

1

Чубенко    аж с лица сошел, а кляйн  двери с той стороны держит, чтоп не открыли))) а может в туалете спрятался

L
6

К носатому пробилась,а усатый как всегда на юге наверно.

A
3

То что в нашей мэрии кпп на входе это действительно возмущает

Ж
-2

А в чем проблема то? Записалась заранее и пришла на прием - сколько раз так проходили, без проблем. Это ж госорган, вон к концертном зале тоже на входе бывает шмонают и что? на предприятиях, офисах - пропуск - и что???
А мэру что больше нечем заняться, как лохов приним3ат

Добавлено спустя 3 минуты
упс, кошка поправила ))  лохов принимать, в Томске каждый пятый пострадал от тех или иных мошеннических действий и это еще не считаю органов ЖКХ, там вообще все.
Вот сиди мэр и принимай всех сутками вместо прокуратуры и СК и суда. А те отдыхать будут. А тут раз - и КАС приехала и принимай меня без очереди.
Не з мэра, но вот тут - руки прочь от нашего мэра!!!

Ж
2

А где фото как именно и чем она билась? Выжила ли в битве? жив ли мэр, охранник, зам. по безопасности? Потери мирного населения?

Добавлено спустя 5 минут

IzProstornogo написал(а):

Какой в анус папаша? С Ельциным?

Ну так то ее папаша - Собчак Анатолий Александрович (про анус не знаю, мож и так звали) , с явно монархическими взглядами и замашками. А будет звучать - императрица всея Руси Ксения Первая (Виторган-Собчак). Ну и кого имперские замашки?
Достаточно даже в Википедии посмотреть

Добавлено спустя 7 минут

IzProstornogo написал(а):

А рулит их портфеленосец из кооператива озеро...

В нужное время портфель отобрал, а то бы эти (покойнички) дорулились. В топку обоих и ЕБНа в первую очередь

F

Впечатляет  особая кукольная радость на ниточках сурьёзных товарищей -комментаторов ,что не пускали Собчак в мэрию Ай ,молодца Вас-то сразу пустят и заслушают Вы ж особо одарённые кандидаты на пинок под зад от охранника ,если что

C

Увы, но по ромеровскому канону зомби уже не подвергаются раззомбированию, и комментарии к данной теме - тому подтверждение.

S
1

Не отвлекайтесь.
Посмотрите как уже СДЕЛАНО! А не как кто то обещает сделать, вернее даже не обещает а просто смотрит.
https://youtu.be/rc7fXFzYovQ
И делайте выводы в марте.

H

Мутная женщина, Кляйн не стал испытывать откуда прилетит не приняв ее.

-2

Мерзость, нации сирого и попиариться на попытке решить его проблему, ничего не решив но отсняв сюжет. Что в мэрии не успел кого яиц не нашлось выкинуть эту презираемую многими шоу вомен  оттуда за шиворот?

Добавлено спустя 2 минуты
Чертов гугл кейборд

**Нации сирого и попиариться
***В мэрии ни у кого яиц не нашлось

Добавлено спустя 7 минут
Алексей Прянишников, тебе не в западло? Или домой придёшь и от липкой мерзости которой напитал за день в теплый душ спрячешься?
Ты клоун в рекламной акции фрика, один из тех кто поможет шоувомен поднять стоимость часа корпората.

-2

Молодец Ксения Собчак! Она решить хотела проблему томички,она что будет ждать  семь или две недели  очереди на прием? Чиновники на рабочих местах работать должны и принимать посетителей..А то занимаются непонятно чем, прием по записям ведут в определенные дни..Там месяц ждать,потом в другом месте месяц ждем...Одни отписки получаем...дело не сдвигается..А они работают...зарплату..премии..в каких размерах получают?
И что вы защищаете их? Да,пришла Собчак на прием,примите.Сам мэр или его заместители..решите вопрос ,ответьте,почему такие безобразия творятся,почему мошенники обманывают народ? Везде и всюду безобразие..Даже попасть простому человеку на прием к мэру проблемно для жителя города?
Что вы осуждаете Собчак?Вы то что сделали сами то конкретно? Вам то только критиковать..

Rada написал(а):

Молодец Ксения Собчак! Она решить хотела проблему томички

Я хочу вам дать миллион рублей.

-1

Собчак в президенты! Давно пора сделать из думы лобное место, из поздравления главой государства под куранты номер с корпоратива в исполнении его (её) же, из Витрогана первую леди

S
-1

Мошенниками так то не мэр должен заниматься)))

Rada, "я дам вам парабеллум"

S

До Кляйна пропускной системы не было.

Проблема в том, что вопросы которые необходимо выявить и решить в интересах граждан в городе Томске - администрацией города  и другими ведомствами просто решаются отписками не о чём - порой даже не проверяя, инициатива наказуема, без отмашки вышестоящих!  И выйти на уровень за пределы Томской области не реально, потому что ВОПРОСЫ спускаются опять к этим же чиновникам - которым весь этот круговорот событий очень выгоден, а граждане не в состоянии пробить этот замкнутый круг лицемерия и двойных стандартов со стороны чиновников.

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×