Архив
19июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 9158В Томске, Прокуратура, Томский районный суд

Томичке, чей ребенок умер во время кормления грудью, ограничили свободу

Томичке, чей ребенок умер во время кормления грудью, ограничили свободу
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Томский районный суд признал 31-летнюю сельскую жительницу виновной в причинении смерти по неосторожности. Женщина перекрыла грудью рот и нос ребенка, когда кормила его, в результате новорожденный скончался, сообщает областная прокуратура.

«В ночь с 30 на 31 мая 2017 подсудимая после употребления спиртного взяла своего новорожденного сына и, положив его рядом с собой на кровать, начала кормить грудью. В ходе кормления подсудимая заснула, перекрыв грудью рот и нос ребенка, что привело к развитию у новорожденного механической асфиксии, от которой младенец скончался», — говорится в сообщении.

В судебном заседании подсудимая вину признала полностью, заявив, что раскаивается в содеянном. Потерпевший, являющийся отцом ребенка, попросил суд строго не наказывать женщину, пояснив, что у них имеются еще двое детей, которые очень привязаны к матери.

С учетом этого и положительных характеристик личности подсудимой, гособвинитель счел возможным исправление виновной в условиях, не связанных с изоляцией от общества.

Суд приговорил женщину к одному году ограничения свободы с возложением ограничений и дополнительных обязанностей. Приговор в законную силу не вступил.

Дарья Бердникова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Комментарии (9)
A
-1

раскаивается в содеянном. в чем конкретно? что алкозависима? что заснула? что кормила грудью?

L

споили целенаправленно народ..., вот вам и результат, да можно много перечислять последствия алкоголя, это лишь мизерная часть из общей массы...., и я считаю никого не оправдывает то что все "немного, по праздникам, умеренно", вот и получается....
и ваш ребёнок никогда не послушает вашего совета, он последует вашему примеру!!!!!

V
11

К сожалению, довольно типичный случай. Молодые мамаши и без всякого алкоголя страдают от хронического недосыпа. Лучше кормить не лежа, а сидя.

P

Шалавы кормят детей водкой, а им материнский капитал на пропой дают.

L

ну после рюмашки то конечно разморило...., оч типичный случай, и дома сгорают с целыми семьями...

Добавлено спустя 1 минуту
у мамаш очень чуткий сон, но не у таких...

-2

Пыня платит по 10к , чего бы и не рожать и не важно как, при каких обстоятельствах и что дальше.

A

И кого бы она там выкормила своим молоком с продуктами распада спирта? Сажать ее надо, чтоб не размножалась больше, за одно и от алкоголизма на зоне вылечится

Г
4

ппц, все кто выше отписался понятия не имеют про кормление грудью. прилежала, приспала. вы чо дебилы вообще? у баб после родов упадок сил, это вам не собаку в подъезде покормить

S
4

"Специалисты по кормлению", выстроившиеся тут отрядиком с осуждением несчастной матери - у вас мозги есть вообще? Обязательно на чужом горе надо сплясать? Показать свою правильность и безупречность. Стервятники, блин.

Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×