Архив
8августа
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Иллюминация и ледовые городки Томска будут работать до середины февраля

Иллюминация и ледовые городки Томска будут работать до середины февраля
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Ледовые городки Томска и праздничная иллюминация будут работать до 15 февраля. Такое распоряжение администрациям районов дал глава города Иван Кляйн, сообщает пресс-служба мэрии.

Напомним, этой зимой для томичей открылись девять ледовых городков: на площади Новособорной, в Сквере студенческих отрядов, на площадке ДНТ «Авангард» и лицея №7, в Горсаду, Буфф-саду, в парке на Белом озере, на территориях ТЦ «Мегаполис» и «Мирамикс». Основным сосредоточением новогоднего праздника традиционно стала площадь Новособорная.

«Мы постарались сделать, чтобы ледовые горки, скульптуры для фотографирования, катки появились в каждом районе, чтобы все элементы были выполнены на высоком уровне и дарили каждому томичу праздничное настроение. Отзывы, которые оставляют жители и гости нашего города, говорят, что нам это удалось, — отметил Кляйн. — По просьбам горожан мы решили продлить работу ледовых городков. С точки зрения технической и по погодным условиям это возможно: сейчас все объекты соответствуют требованиям безопасности».

Ранее отмечалось, что ледовые городки и новогодняя иллюминация будут работать в Томске по 1 февраля. С учетом нового распоряжения работа праздничного светового оформления города также продлится еще на две недели — до середины февраля.

Дарья Бердникова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×