Архив
22июня
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Мужчина вынес на руках свою пожилую тетю из горящего дома в томском селе

Мужчина вынес на руках свою пожилую тетю из горящего дома в томском селе
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Мужчина спас свою пожилую тетю, вынеся ее на руках из горящего дома в селе Малиновка Кривошеинского района. Женщина с ожогами была госпитализирована, сообщает ГУ МЧС РФ по Томской области.

Сообщение о возгорании в жилом доме в селе Малиновка поступило в пожарно-спасательную службу 14 февраля в 17:15. В населенном пункте имеется своя добровольная пожарная команда, бойцы которой первыми были направлены по вызову.

«В квартире, где произошел пожар, проживает 70-летняя женщина, которая не может самостоятельно передвигаться. Своему спасению она обязана 35-летнему племяннику. Увидев пожар, Александр Говор бросился в задымленное помещение и на руках вынес родственницу. Женщина с ожогами была госпитализирована в центральную районную больницу», — говорится в сообщении.

На момент прибытия добровольной пожарной команды в одной из квартир кирпичного жилого дома горела мебель на кухне, было сильное задымление. Добровольцы Николай Процкий и Петр Гайдученко за несколько минут справились с огнем, не допустив распространения пожара на соседние комнаты. Общая площадь пожара составила три квадратных метра.

В настоящее время ГУ МЧС РФ по Томской области рассматривает вопрос о поощрении Александра Говора, Николая Процкого и Петра Гайдученко за спасение человека и слаженные, оперативные действия.

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (7)

S
2

и добровольцы Николай Процкий и Петр Гайдученко молодцы, тушили как свое, а профессиональные пожарные, по-моему, приезжают постоять-посмотреть

-3

"Александр Говор бросился в задымленное помещение и на руках вынес родственницу."

И такой взрывающийся вертолет на заднем плане и музыка из "Терминатора": "Тутуту-ту-ту-ту..."

вот и умнички, сами стали пожарниками, так и свой дом спасут, можно и зарплаты давать или льготы на жкх

P

вынес, а так же сберкнижку и последнюю пенсию..
Шутка плохая. На самом деле молодец. А ближайшая пожарная часть, километров за 35, по гравийной дороге. Пока доедут, тушить не чего. Поэтому в отдалённых деревеньках, есть дружины (князя Владимира)

F

А что кто-то смог бы родную тётку бросить ?

T

Fedya написал(а):

А что кто-то смог бы родную тётку бросить ?

бывают, что даже родных детей бросают. "далеко ходить не надо" - 9.02.18г степановка, мать синючая выбежала из дома, а 3-хлетний ребенок погиб

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×