Архив
17июня
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Томичи поборются за моторную лодку на фестивале «Народная рыбалка-2018»

Томичи поборются за моторную лодку на фестивале «Народная рыбалка-2018»
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

В Томской области начался прием заявок на участие в фестивале «Народная рыбалка-2018». Главным призом конкурса рыбаловов впервые станет лодка с мотором, сообщает пресс-служба областной администрации.

Шестой по счету фестиваль «Народная рыбалка-2018» традиционно пройдет в Шегарском районе на озере Родниковом 17 марта. К участию приглашаются рыбаки Томской области. Как и в прошлые годы количество участников будет ограничено тысячью человек.

«Соревнования по ловле рыбы на мормышку со льда пройдут под традиционным девизом «Томичу — любая рыба по плечу!» и будут организованы в различных возрастных группах — среди юношей и девушек, мужчин и женщин, а также среди мастеров, ветеранов и семейных команд. Для гостей фестиваля готовится обширная развлекательная программа. Всех рыболовов ждет угощение рыбацкой ухой и солдатской кашей», — говорится в сообщении.

Отмечается, что победитель рыболовного турнира за самый большой улов получит звание «Народный рыбак 2018 года» и главный приз — лодку ПВХ с мотором. Призеров, занявших с 1 по 10 место в группах по номинациям, наградят кубками, медалями, грамотами и ценными подарками от спонсоров и партнеров фестиваля.

Желающим принять участия в фестивале необходимо до 13 марта оставить заявку на сайте департамента охотничьего и рыбного хозяйства Томской области.

Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (4)

-2

восхищению моему нет предела... и в озере Родниковом тоже есть рыба?

1

Истинным рыбакам за падло участвовать в этом сборище совков и халявщиков. Ничего общего этот шабаш на льду с соревнованием по подлёдному лову не имеет, вот и обозвали типа "фестиваль". И так летом загадили этот некогда симпатичный водоём, так нет, надо ещё зимой добавить.  Организаторы, хоть бычки, тару из-под водки и пива и всякую шелуху за собой подберите!...

П

А Вы были хоть на одном из пяти фестивалей?

классненько, рыбаа-а-лка!

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×