Архив
16августа
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 8918Томск, Политика, Выборы, Борис Титов

Нашумевший слоган «...а что Титов?» разработали томские политтехнологи

Нашумевший слоган «...а что Титов?» разработали томские политтехнологи
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Команда политтехнологов из Томска разработала предвыборную агитационную кампанию для кандидата в президенты РФ Бориса Титова. В том числе томичи стали авторами нашумевшего слогана «...а что Титов?», рассказал журналистам сам Борис Титов на встрече в Томске.

Ранее сообщалось, что 16 марта в Томск приехал кандидат в президенты РФ от «Партии Роста» Борис Титов. В рамках визита политик встретился с руководством «Томлесдрева», а также прочитал открытую лекцию для томских студентов.

«Оценивать нашу кампанию избирателям, но с точки зрения креативности, интереса было много веселых моментов для нас. Могу сказать, что всю кампанию, в том числе слоган «...а что Титов?», разработала томская политтехнологическая команда. Мы благодарны Томску за то, что рождаются такие люди, которые создают такие креативные и необычные вещи», — сказал Титов.

Он считает, что главная задача предвыборной агитационной кампании была выполнена: рассказать людям о «Стратегии РОСТа». По словам Титова, свои подписи под ней оставили уже почти два миллиона россиян.

Слоган «...а что Титов?» вызвал не мало удивления среди избирателей. Вместо лозунгов и обещаний в предвыборном ролике демонстрировали только одну фразу. На телеканалах его показывали несколько раз подряд в течение одного рекламного блока предвыборной агитации. Как позднее пояснил сам кандидат в президенты России, «Титов — это, прежде всего, новая экономика России».

Добавим, выборы президента России пройдут 18 марта. В числе кандидатов — действующий президент Владимир Путин, журналист Ксения Собчак, уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов, лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, кандидат от КПРФ Павел Грудинин, представитель «Коммунистов России» Максим Сурайкин и кандидат от партии «РОС» Сергей Бабурин.

Никита Лобиков
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×