Архив
20сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Экс-санитарке, избившей в томском интернате ребенка-инвалида, ограничили свободу

Экс-санитарке, избившей в томском интернате ребенка-инвалида, ограничили свободу
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Суд вынес приговор санитарке, избившей постояльца тунгусовского детского дома-интерната. По решению суда, женщине запрещено покидать пределы Молчановского района на протяжении двух лет и шести месяцев, сообщает пресс-служба регионального следственного комитета.

Ранее сообщалось, что областной следственный комитет взял под контроль расследование уголовного дела по факту причинения тяжкого вреда здоровья воспитаннику тунгусовского детского дома-интерната. Подозреваемой по делу проходит санитарка учреждения, которая несколько раз бросила ребенка на кровать. Дело под личный контроль взял руководитель Главка СКР Александр Бастрыкин. В начале апреля СКР завершил расследование уголовного дела и направил его в суд.

Судом установлено, что в феврале 2018 года подсудимая, находясь на работе, применила силу в отношении несовершеннолетнего воспитанника Тунгусовского детского дома-интерната, дважды бросив его и ударив несколько раз по голове и телу. В результате этого у ребенка был диагностирован закрытый перелом левой бедренной кости.

«Приговором Молчановского районного суда Томской области подсудимая признана виновной в совершении инкриминируемых деяний и ей назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 2 года 6 месяцев, с запретом выезда за пределы Молчановского района и смены места жительства без уведомления специализированного органа, осуществляющего контроль», — говорится в сообщении.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Никита Лобиков
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×