Архив
20октября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 12832В Томске, УФССП, ТРЦ

Приставы опечатали «Кинополис» в Томске

Приставы опечатали «Кинополис» в Томске
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Судебные приставы приостановили деятельность развлекательного центра «Кинополис», находящегося на третьем этаже ТЦ «Мегаполис», по иску облпрокуратуры, сообщает пресс-служба УФССП по Томской области.

Ранее сообщалось, что областная прокуратура совместно с сотрудниками ГУ МЧС России по Томской области организовала проверки всех торговых комплексов Томска на предмет соблюдения правил пожарной безопасности. Поводом для этого стала трагедия в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня». В ТРЦ «Мегаполис» были выявлены нарушения в работе систем оповещения и пожаротушения.

«Судебные приставы частично опечатали помещения ТЦ «Мегаполис», а именно третий этаж здания по проспекту Ленина, 217, строение 2, где располагается развлекательный центр «Кинополис», — говорится в сообщении.

В то же время сотрудниками УФССП России по Томской области был открыт торговый центр «Парад покупок» на улице Киевской, 13, где обеспечительные меры были отменены в связи с устранением нарушений, повлекших временное приостановление эксплуатации.

На текущий момент закрытыми остаются, «Зеркальный риф», «Метрополис», «Жасмин», «Мегамаркет», «Персональ» (частично), ТЦ на Киевской, 93, ТЦ «Клевер» (частично), развлекательный комплекс «Лас Вегас» в Северске, ТЦ «Планета», ТЦ «Поляна» в селе Первомайском, кафе «Рябинка», отель «Рябинка», гостиница в Подгорном, здание гостиницы и кафе в Кривошеинском районе, ТЦ «Мегаполис» (частично).

Полностью восстановили работу ТЦ «Каприз» «Спортмастер», «МираМикс», здание бывшего ЦОТа, ТЦ «Южный», «Парад покупок». Частично на сегодняшний день открыты ТЦ «Весна», «Изумрудный город», «Марка», «ПочтальON», Дворец спорта, «Садко» (частично) ТЦ «Мармелайт» (Северск), гостиница «Томск».

Напомним, сотрудники прокуратуры Томской области провели проверки более чем в 430 объектах на территории региона и выявили порядка 3,5 тысячи нарушений правил пожарной безопасности.

Анастасия Кирсанова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×