Архив
25апреля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2024
20242023202220212020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 3422Томск

«Мясная тема»: колбаски

«Мясная тема»: колбаски
«Сибирская Аграрная Группа»

«Аграрная Группа Мясопереработка» специально к открытию гриль-сезона, выпустила новую торговую марку «Мясная тема».

«Концепция бренда проста и очень востребована в напряженном ритме современной жизни: продукция легко превращается в быстрый домашний ужин и позволяет хозяйкам сэкономить время и силы — рассказывает заместитель директора по маркетингу Андрей Дядюра. – Под этим брендом можно будет найти колбаски, фарши, а также порционное мясо в потребительских упаковках — стейки, шницель».

И первый продукт «Мясной темы», который обязательно оценят любители разнообразного мясного наполнения летнего и не только стола, — колбаски. В аккуратных лотках весом 400 граммов, их уже можно найти на прилавках торговых сетей в охлажденном и замороженном виде.

Колбаски свиные «Классические» отлично подойдут для тех, кто хочет попробовать что-то новенькое, но сильно экспериментировать не любит. Нежирные «Куриные» особенно оценят женщины, спортсмены и дети. Колбаски свиные «С прованскими травами» понравятся гурманам, а свиные «С сыром», кроме отборного мяса, содержат полутвердый высококачественный сыр.

Колбаски от «Мясной темы» — универсальное блюдо, которое можно приготовить в абсолютно любых условиях — на гриле, сковородке и в духовке.

Стоит попробовать их все и выбрать что-то свое!

На правах рекламы
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×