Архив
19сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Томcкие коммунисты на пикете выступили против повышения пенсионного возраста

Томcкие коммунисты на пикете выступили против повышения пенсионного возраста
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Акция против повышения пенсионного возраста и назначения председателем правительства РФ Дмитрия Медведева состоялась в центре Томска в пятницу, 25 мая. В пикете приняли участие около 20 человек, сообщает корреспондент vtomske.ru.

Пикет против повышения пенсионного возраста и против назначения председателем правительства России Дмитрия Медведева прошел в пятницу, 25 мая, на площади перед зданием Облсовпрофа. В мероприятии приняли участие порядка 20 коммунистов Томска и сторонников партии КПРФ.

«Побудило нас сегодня собраться назначение в очередной раз премьер-министром Дмитрия Анатольевича Медведева, мы с этим не согласны. Многие знают, что наша фракция голосовала против его назначения. Мы считаем, что это не приведет к коренным изменениям в нашей стране. Вторым поводом послужило то, что Медведев дал понять о повышении пенсионного возраста. Учитывая уровень жизни в России, мы с этим так же не согласны. Многим кто выходит на пенсию приходится работать, потому что на деньги прожить невозможно. А так многие из-за повышения пенсионного возраста и дожить до этой пенсии не смогут», – сказал корреспонденту vtomske.ru секретарь томского горкома КПРФ, депутат гордумы Андрей Петров.

Он отметил, что организаторы акции не первый раз сталкиваются с проблемами в согласовании пикетов.

«Сложно в Томске выйти и заявить о своих требованиях. Мы планировали в этот раз, например, провести акцию в другой день и другое время, совершенно в другом месте — в среду и поближе к площади Новособорной. Однако в очередной раз нам заявили о том, что организация НОД заняла все места в городе. Поэтому согласовали пикет нам только в пятницу и только у Облсофпрофа», – добавил наш собеседник.

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (43)

A
-1

Представляю ответ Медведева: ок, томским коммунистам пенсионный возраст не повышать

R
-9

Третий лозунг снизу-позор проверяещему.

9

rexic290 написал(а):

проверяещему

А это кто? "проверяещей" 😲

Добавлено спустя 4 минуты
По сабжу - молодцы люди. Жаль, что не было широкой огласки об этом мероприятии - пришло бы гораздо больше.

R
-4

Joker96, Слово последнее как написано? Можно уж было и проверить, что на показ выставлять...

9

Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят, подлецы! И ведь знают, что бунтуют, и всё равно стоят!

5

rexic290 написал(а):

Слово последнее как написано? Можно уж было и проверить, что на показ выставлять...

Это точно - надо было проверить и убедиться что пишется "проверяющему", а не "проверяещему" 😉
Особенно, когда хочешь указать на ошибки другого.

F
2

КПРФ целиком и полностью поддерживает все планы и послания А эти кто такие?Зюганову надо сообщить Какие -то лже-коммунисты ,Сталином недобитые

-2

Шуты гороховые - точнее не скажешь! Сами у кормушки власти , но власть ругают!

F

Один лозунг про либеральные СМИ,только подлинно коммунистический Где "Позор американсому империализму! "

V
13

Забавно, что нет ни одного упоминания о том, кто медведева назначил премьером.

E
-9

Всех пенсионеров, которых знаю, хотели бы еще поработать 5-7 лет и не уходить на пенсию в положенный законом срок... Но если не уйдешь, то начинают козни строить, и любыми законными и незаконными методами "провожают" на пенсию...

S
2

vxd, а вдруг рука кормящая партию оскудеет?

Какой-то писк из-под сапога... А вот за НОД придётся ответить!

Добавлено спустя 13 минут

vxd написал(а):

Забавно, что нет ни одного упоминания о том, кто медведева назначил премьером.

Да-с... Коммунист нынче не тот пошёл. Шипит, изворачивается, как раздавленная гадюка, но хозяина укусить боится. Нет, не тот коммунист, не тот! (((

Y
11

Хороший плакат про 76%. Вот бы вправду так сделать: тем клоунам из 76% - на пенсион в 76 лет, а те кто был против, те по-нормальному. Уверен, процентов 99 из тех 76% при слове "Путин" моментально бы сразу стали харкаться и матюгаться.

-1

20 человек  как то несерьезно, мелковата, кто их слушать то будет?

K
6

Маловато нынче активных коммунистов. У беспартийных что ли помощи бы попросили. По этой теме можно было кворум собрать.

N
11

КПРФ это верная подруга Единой России, плюшевая оппозиция, создает видимость борьбы за права трудового народа, морочит голову старикам, которые верят в идеалы коммунизма. Нынешний глава КПРФ в Томской области работает главврачом государственной !!! поликлиники. В рабочее время выполняет приказы единороссов, в выходные борется с кровавым режимом за права народа на пикетиках)) Комедия! Ленин в мавзолее корчится от смеха  от нынешних "коммунистов".

да уж, коммунисты уже не те

2

Nikk написал(а):

Нынешний глава КПРФ в Томской области работает главврачом государственной !!! поликлиники. В

и также нагло мародерит население платно, как частные фирмы.

-8

А коммунякам лишь бы повод побузить!!!

A
6

А ведь очень важную тему подняли - откуда рабочие места возьмутся для тех, кто не выйдет на пенсию? После 45-50 уже работу не просто найти, а как её искать в 60-65?

T

yMHNK написал(а):

Хороший плакат про 76%. Вот бы вправду так сделать: тем клоунам из 76% - на пенсион в 76 лет, а те кто был против, те по-нормальному. Уверен, процентов 99 из тех 76% при слове "Путин" моментально бы сразу стали харкаться и матюгаться.

К
1

хоть  кто то за народ борется ,а то как ведро своих же сограждан  облапошивает и не верят что отвечать придется, но увы в жизни за все гадости придется платить и это закон.

1

лолита написал(а):


Шуты гороховые - точнее не скажешь!

Долорес Гейз,а вот ТАК я бы и не говорил,пожалуй...

F

AppleME написал(а):

А ведь очень важную тему подняли - откуда рабочие места возьмутся для тех, кто не выйдет на пенсию? После 45-50 уже работу не просто найти, а как её искать в 60-65?

Пособие по безработице меньше пенсии.Государство стане мощнее для мошности мощной

F
-1

Коммунисты должны наоборот выходить на митинг за повышение песионного возраста в целях укрепления державной мощи.Я ж говорю, это сталинские "промахи" Не всех коммунистов пострелял и не всех заставил быть виртуозными приспособленцами Они поэтому его на автобусах наклеивают и иконы с его ликом малюют

М
5

Товарищи коммунисты, пожалуйста, анонсируйте свои акции протеста! Я к ним присоединюсь, и уверена, не только я.

А
-7

Милославская написал(а):

Товарищи коммунисты, пожалуйста, анонсируйте свои акции протеста! Я к ним присоединюсь, и уверена, не только я.

в штаб сходи, там принимают, свободно, даже можешь вступить в КПРФ, так  то партия нормальная, нафталином только немного пахнет, и песок в коридорах

V
1

Еще удивительно, что у облсовпрофа разрешили. Некоторых на ул. Высоцкого отправляют.

S

Evgeny написал(а):

Всех пенсионеров, которых знаю, хотели бы еще поработать 5-7 лет и не уходить на пенсию в положенный законом срок... Но если не уйдешь, то начинают козни строить, и любыми законными и незаконными методами "провожают" на пенсию...

а что заминусили-то? все так и есть...одной рукой любыми способами сокращают сотни и тысячи грамотных специалистов старше 60 лет, которые могут и хотят работать, объясняя объявленной "оптимизацией", а другой пишут проекты как заставить работать до 65 тех, кто хочет уйти на отдых...только я не вижу в этом логики?

J
1

SomeOne, минусят потому, что понимают - не все из этих пенсионеров хотят работать ради работы, таких меньшинство. А большинство просто боятся выживать на одну пенсию, особенно когда зарплата может быть в разы выше пенсии - это единственная возможность детям с ипотекой помочь чуток.

3

Адепт Навального написал(а):

так  то партия нормальная, нафталином только немного пахнет, и песок в коридорах

Да уж, несомненно лучше чем ПЖиВ. Ибо, идеи членов последней не пахнут, а смердят; а что у нее в коридорах, лучше скромно умолчать.

C
-2

Опять бунт на коленях? Три поколения рабства не научили тому, что национальный лидер всегда прав? Или считают что пенсии важнее войн против врагов российского государство - украинцев, сирийских суннитов и нилотов Кордофана? Ох, младшенького Примакова на вас нет.

Не осталось товарищей, поэтому и не анонсируют свои акции протеста, бояться, что народ может массово выйти и тогда  уже придется общаться и возможны потери своих личных  привилегий в "элите".  Зачем ? У них всё хорошо, до конца жизни готовы "служить" в своих личных интересах.....

-2

Janet написал(а):

единственная возможность детям с ипотекой помочь чуток.

Можно ещё помереть пораньше, освободив для тех детей жильё без ипотеки

"- Так - так ....
Что - то я не вижу представителей оппозиции?"https://yandex.ru/images/search?

-4

что-то поредела секта коммуняк.., уж не в гундяевскую ли ПМГ подались..?

-2

Коммунисты, и рядовые и вожди, прошли путь от идейных смертников с горящими глазам -  через кровавый, абсолютно бесчеловечный, государственный и всемирный террор - до жалких чмошников-лизоблюдов.
И что в результате борьбы?  В результате: "Они сражались за путина".

-4

Сегодня погода,как по заказу для коммуняк!!! Пусть хватают по шпале на загривок и с криком "первая шпала" бегают вокруг своего лысого кумира на Базарной площади!!!

И

СССР развалили...

C
-1

Развалили увы не до конца. Это как неудачно выдавленный фурункул, когда и основную сердцевину не вычистили, да еще и раздробили на несколько частей.

-5

Иван, СССР развалили...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
СС САМ РАЗВАЛИЛСЯ,СЛАВА БОГУ!!! ОН ИЗНАЧАЛЬНО ЕЩЁ В 1917 БЫЛ ОБРЕЧЁН!!!

В 70-х годах прошлого века, согласно отчетам ООН, СССР по уровню жизни входил в первую десятку стран мира.

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×