Архив
24октября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 2803В Томске

Томичей приглашают на совместный просмотр трансляций ЧМ по футболу

Томичей приглашают на совместный просмотр трансляций ЧМ по футболу
бар «Кайзерхоф»

Смотреть игры и болеть за любимую команду лучше в хорошей компании, с прохладным напитком и аппетитной закуской. Кнайпе «Кайзерхоф», пожалуй, лучшее место для таких встреч. Собираться здесь во время главных мировых спортивных событий для многих томских болельщиков уже стало доброй традицией.

«Все знаковые матчи мы показываем на большом экране проектора, а также на телевизорах, которые установлены во всех залах. Поэтому матчи можно смотреть и за барной стойкой, и за большим столом», — рассказывает управляющая кнайпе «Кайзерхоф» Галина Евдокимова.

Кнайпе «Кайзерхоф» оформлен в немецком стиле, где гармонично сочетается респектабельность и свобода, где качество представлено в лучшем виде и без лишнего пафоса. Сюда можно прийти по любому поводу: заглянуть на полчасика в бар после работы, встретиться с друзьями в выходной, пригласить делового партнера, отметить юбилей или любое другое торжество.

Добротные фактуры в интерьере, основательная мебель и щедрое меню с большим ассортиментом закусок, фирменных напитков и горячих блюд, — все здесь располагает к душевным беседам и хорошему отдыху. В ресторане есть несколько залов, что позволяет любому гостю выбрать наиболее комфортную для себя локацию — стойку бара, столик в центре зала или уютный уголок за шторками.

В отдельные дни в ресторане проходят интеллектуальные игры — QUIZ-ы*. Также здесь можно послушать и живой акустический блюз в исполнении одной из томских групп. Большой зал на сто человек — отличное место для банкетов, фуршетов, юбилеев, свадеб, обучающих встреч и даже конференций. Он прекрасно приспособлен для подобных мероприятий. Тут есть и сцена, и проектор с большим экраном, и хороший звук, и двери, изолирующие его от остальных помещений, и даже отдельный вход. При этом цены демократичны, а администраторы лояльны и готовы идти навстречу, чтобы организовать все в лучшем виде.

Каждый день, кроме пятницы и субботы, в кнайпе «Кайзерхоф» действует новая акция. Например, в понедельник, при покупке фирменного блюда и напитка, второй стакан напитка в подарок. В среду — 50 % скидка на все мясное горячее. Кроме того, в день рождения именинники получают скидку 10 %. Во время бизнес-ланча, с 12:00 до 16:00, все блюда дешевле на 15%.

** Ознакомиться со всеми акциями, вы можете, перейдя по ссылке.

Место встречи — кнайпе «Кайзерхоф»:
улица Красноармейская, 122
телефон 905-905.

Часы работы: в будние дни с 12:00 до 24:00, пятница с 12:00 до 02:00, суббота с 15:00 до 02:00, воскресенье с 15:00 до 24:00.

kaiserhof.ru
vk.com/kaizerhof_tomsk
instagram.com/kneipe_kaiserhof

*Викторина

**Акции действуют на момент выхода публикации. Подробности всех акций можно узнать на сайте или по телефону 905-905.

На правах рекламы
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментариев нет

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×