Архив
16октября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 2921В Томске, Аэропорт

Перевозчик приостановил авиарейсы Томск — Казань на время ЧМ-2018

Перевозчик приостановил авиарейсы Томск — Казань на время ЧМ-2018
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Рейсы авиакомпании «ЮВТ Аэро» по маршруту Томск — Казань приостановлены на время проведения в столице Татарстана матчей чемпионата мира по футболу, рассказал корреспонденту vtomske.ru глава облдепартамента транспорта, дорожной деятельности и связи Юрий Баев.

Напомним, рейсы из Томска в Казань появились в середине января. Полеты осуществляет авиакомпания «ЮВТ Аэро» из Татарстана во вторникам и субботам. Также у томичей появилась возможность транзитными рейсами через Казань добраться по вторникам до Санкт-Петербурга и по субботам до Нижнего Новгорода.

Согласно расписанию на сайте томского аэропорта, последний рейс из Казани в Томск и обратно состоялся накануне, 12 июня. В расписании указано, что следующий рейс будет только 6 июля. Такие же данные показывает сайт авиаперевозчика. При этом после 6 июля рейсы, согласно расписанию «ЮВТ Аэро», будут осуществляться только по пятницам.

В справочной авиакомпании корреспонденту пояснили, что в июне рейсов по маршруту Томск — Казань не будет. Они возобновятся с 6 июля. Пояснить причину сотрудник справочной службы не смог, однако отметил, что загрузка рейса была хорошая.

Редакция направила запрос в пресс-службу «ЮВТ Аэро», но к моменту публикации ответ не пришел.

Глава облдепартамента транспорта, дорожной деятельности и связи Юрий Баев пояснил корреспонденту, что авиакомпания приостановила рейсы Томск — Казань на время проведения чемпионата мира.

«Приостановка связана с необходимостью использования воздушных судов по другим направлениям. У авиакомпании нет свободной техники, поэтому она часть маршрутов оптимизирует, не только наше направление. Полного прекращения рейсов нет, они возобновятся», — прокомментировал Баев.

Чемпионат мира по футболу-2018 пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. В Казани пройдут шесть игр: 16, 20, 24, 27, 30 июня и 6 июля.

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (11)

“У авиакомпании нет свободной техники, поэтому она часть маршрутов оптимизирует...”

Какой красивый синоним грубого слова - отменяет.

S
1

Правильно! Нечего делать грубым неотесанным сибирякам в казани и пугать нежных и чувственных гейропейцев, приехавших смотреть футбол. (Олимпиада 80 и 101 километр)

F
1

НА олимпиаде 80 Москва была пустой Жрачка в магазинах заморская Пиво всех стран и народов Новозеландская баранина ,а не советская похожая на собачатину Колбаса салями в нарезке и хохланды с джемами Шматье повыбрасывали модное импортное в магазины Но самолеты и поезда летели и шли мимо Москвы Даже пересадки были ликвидированы на многих направлениях в Москве Образцово показательная была олимпиада Из метро вдоль коридора из солдат прямо в Олимпийский Много гостей не приехало ещё Вот это было изобилие Жрачку на них купленную видимо пустили в свободную торговлю для исключительно дорогих москвичей

1

Сибиряки и иностранцы несовместимы. Сибиряк сегодня в России - это негр вчера в Родезии.
Апартеид это называется, если кто не знал.

2

"Со свиным рылом да в калашный ряд".

F
1

В Олимпиаду 80 всё говорили ,что возможны провокации со стороны западных спецслужб Тогда террористы вроде как к СССР претензий не имели Палестинцы да всякие "красные бригады" тогда террорничали в "гейропе" И то вроде как к тому времени "красных бригадников" и "красноармейцев" из рабочих кварталов в Европе сами рабочие повыганяли Надоели

1

Fedya, сейчас в Сибири много детей гор. Мало ли что. Думаю, чекисты в корень бдят.

V
5

Чтобы сибиряки не отвлекались от обслуживания трубы на цивильные развлечения.

D

пока все спокойно в Нерезиновой. Посмотрим что завтра будет

A
1

Мда... Чемпионат на наши деньги, но не для нас ? Хорошо, что хоть по тв не запрещают смотреть.

S

Гордитесь, томичи. На марафон смотрите....

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×