Архив
19августа
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
14 июня 20:30Прочтений: 4112В Томске, Tuning Party, «Лента»

Самый громкий автомобиль выберут в Томске в 2018г на Tuning party

Самый громкий автомобиль выберут в Томске в 2018г на Tuning party
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

В субботу, 16 июня, в Томске состоится чемпионат по неограниченному звуковому давлению Db Drag racing & Bass race, в рамках которого будет выбран самый громкий автомобиль. Также пройдет выставка самых «прокаченных» автомобилей Tuning party, рассказал корреспонденту vtomske.ru один из организаторов мероприятия Алексей Кологривов.

«16 июня на территории «Ленты» по улице Елизаровых, 13, состоится чемпионат по неограниченному звуковому давлению Db Drag racing & Bass race. При помощи специального прибора будет измеряться уровень звука у автомобилей, зрители в реальном времени увидят показатели каждой из машин. Те, что будут громче, и станут победителями», — рассказал Алексей Кологривов.

По его словам, заявки на участие в чемпионате подали порядка 60 человек с разных регионов страны — Иркутска, Красноярска, Новосибирска, Омска, Барнаула, Уфы, Тюмени и других.

«Также 16 июня состоится крутая выставка самых прокаченных по интерьеру, экстерьеру, стайлингу и прочему автомобилей Сибири, в основном, конечно, томских», — отметил организатор.

В целом в рамках мероприятия — чемпионата и выставки — будет представлено вниманию зрителей порядка 120 автомобилей и средств мототехники.

Откроются чемпионат и выставка в 10:00 и продолжится до 19:00. В рамках чемпионата пройдет три раунда на выбывание участников, между которыми зрителей ждет развлекательная программа.

«Зрителей ждет крутой звук, музыка, тюнингованные автомобили, красивые девушки. Между раундами на выбывание, когда будут осуществляться замеры звука, будут небольшие паузы, когда будут играть диджеи, танцевать девушки, выступать танцевальные коллективы Томска», — рассказал Алексей Кологривов.

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (7)

7

Да пофиг на этот чемпионат, пенсионный возраст поднимают, НДС поднимают. ВОт о чем думать надо, да и о том как Пивовара до мэрского кресла не допустить второй раз

M
4

Инфа сотка, что победит аутист, который у меня под окнами в 3 ночи гоняет xDD

Roman290 написал(а):

ВОт о чем думать надо

да,Ромик,надо... но зачем?

И

награда пресс...

напротив этого пати в Томске два больших жилых дома Елизаровых 4 и Елизаровых 2 и , где люди просто глохнут от "неограниченного звукового давления"... говорят что это согласовано с администрацией Томска- мы просто "счастливы" от этой пытки звуком. скотская власть.

Самый громкий автомобиль-это моя Хонда на прогревочных оборотах.

P

Баралгин87, детский пердолет обыкновенный.

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×