Архив
17августа
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
15 июня 09:00Прочтений: 2180В Томске, Спорт, Исследования

Опрос: почти 50 % томичей не будут следить за ЧМ-2018

Опрос: почти 50 % томичей не будут следить за ЧМ-2018
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Почти половина опрошенных томичей не будут следить за чемпионатом мира по футболу, а 44 % будут поддерживать сборную России, сообщается в исследовании сайта по поиску работы Зарплата.ру.

«44 % томичей признались, что будут болеть за российскую сборную по футболу, а 7 % планируют болеть за другие команды. В частности, некоторые респонденты назвали своими фаворитами сборные Испании, Португалии, Германии, Бразилии, Франции и Аргентины. Почти половина опрошенных отметили, что вообще не будут следить за ходом чемпионата», — сообщается в исследовании.

Около 8 % опрошенных рассказали, что футболом в их организации интересуется весь коллектив, поэтому они будут обсуждать матчи в рабочее время, а некоторые игры планируют смотреть вместе. Каждый четвертый респондент будет болеть за любимую сборную в компании нескольких коллег, а 11 % томичей одиноки на работе в своих футбольных предпочтениях. Треть опрошенных не увлекаются футбольной темой, в то время как она волнует большую часть коллектива.

Почти треть горожан будет смотреть поздние матчи чемпионата мира по футболу в ущерб возможности выспаться перед рабочим днем. 15 % респондентов планируют следить за играми в записи. 2 % опрошенных отметили, что будут смотреть матчи в прямом эфире и позже приходить на работу. А 55 % томичей будут узнавать результаты сыгранных матчей в Интернете.

Порядка 11 % жителей Томска рассказали, что хотели лично посетить чемпионат, но у них не получилось отпроситься на эти даты с работы. 2 % все-таки будут присутствовать на матчах и даже взяли для этого отпуск, а 5 % горожан посетят некоторые игры в нерабочее время. 82 % респондентов будут следить за матчами на расстоянии.

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (14)

4

80%россиян не будут следить за футболом.

И
-12

предатели...

1

Иван написал(а):

предатели...

и правильно, здесь вам не россея, которая заканчивается по уралу. кто не верит, смотрите где проходит чмопионат раша-2018

G
17

У людей фактически отобрали пенсию,а взамен дали мячик -" На,русский дурак,пинай!"

-1

GreatEye написал(а):

У людей фактически отобрали пенсию,а взамен дали мячик -" На,русский дурак,пинай!"

GreatEye, ты уже его пинаешь?

S
7

Футбол- развлекуха. У кого-то развлекуха на втором месте или на последнем

Добавлено спустя 24 секунды
Я не смотрю футбол.

6

да уж , какой тут футбол когда власти такое творят ...

-2

scuttle, да ты и в театр не ходишь!

B

Обидно, конечно, что ни один город Сибири и Дальнего Востока не принимает ЧМ-2018. Это как-то сразу наводит на не радужные мысли про нашу власть.

П
2

Brauser, на самом деле это большое счастье. Тут однодневный марафон еле пережили...

Y
4

GreatEye написал(а):

У людей фактически отобрали пенсию,а взамен дали мячик -" На,русский дурак,пинай!"

В наших условиях продолжительности жизни надо говорить так: "людей заставили работать пожизненно без заслуженного отдыха".
Надо как-то организовываться, граждане, ну не животные же мы, чтобы молчать?Или все в долгожители записались? Какие есть предложения?

P
1

Этот чепионат нужен президенту для повышения пресновутого рейтинга. Денег ввалили не мало. Съиграют 2-3 игры вот и весь футбол.

Спортом надо лично заниматься, а смотреть на него как то без толку....

O

Нынешний так называемый "спорт" - тупое зарабатывание денег на азартных бессознательных гражданах. И не следует путать спорт с физкультурой.

Добавлено спустя 4 минуты
PS: А спортозависимых граждан следует изолировать от общества в отдельные лагеря, чтоб не мешали жить нормальным людям.  )

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×