Архив
21сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 2412В Томске, Ремонт, «ТомскРТС»

Жители 18 домов на севере Томска могут досрочно получить ГВС

Жители 18 домов на севере Томска могут досрочно получить ГВС
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Специалисты «ТомскРТС» отремонтировали два участка тепловых сетей протяженностью более семи километров на несколько дней раньше планируемого срока. Горячую воду смогут получить жители 18 многоквартирных жилых домов и три объекта соцсферы в северной части города, сообщает пресс-служба компании.

Ремонт двух участков тепловых сетей общей протяженностью более семи километров завершился в конце прошлой недели на несколько дней раньше планируемого срока.

«Специалисты СП «Тепловые сети» завершили ремонт участков тепломагистрали № 7 и тепломагистрали 7А , от которых запитаны 18 многоквартирных жилых домов и три объекта соцсферы, расположенных на улицах Рабочей, Мичурина, Витимской, Фестивальной, Старо-Деповской и Ново-Деповской. За время ремонта специалисты устранили на данных участках 15 дефектов, выявленных в ходе проведения гидравлических испытаний», — сообщил генеральный директор «ТомскРТС» Сергей Панасюк.

В компании отмечают, что досрочно получить горячую воду смогут те дома, из подключенных к этому участку теплосети, где специалисты управляющих компаний уже завершили все необходимые мероприятия по подготовке внутридомовых систем к отопительному сезону.

В настоящее время в ремонт выведены более 280 километров тепловых сетей, что составляет 44 % от общей протяженности теплотрасс города. С начала ремонтной кампании специалисты «ТомскРТС» выявили 344 дефекта, половина из которых уже устранена, остальные остаются в работе.

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (9)

-1

На "севере" Томска - это круто.

V
7

что значит 'досрочно'? горячая вода просто должна быть. 2018 год на дворе.

-3

жителям "блатных" домов-горячая вода

Z
1

А томскртс может сказать, зачем в Татарской слободе сейчас идет плановый ремонт, если в июле планируется реконструкция? Зачем лотать трубы, которые через две недели полностью менять собираются? Или плановый ремонт проходит только на бумаге, а потребители заплатят два раза за одну и ту же работу?!?!?

S

а могут и не получить!

N

Отопление им нельзя досрочно подключить?  Вместе с горводой. Все таки север Томска, вдруг замерзнут.

T
-1

В Татарской слободе не полностью менять будут в этом году, говорили только про основную трубу https://www.riatomsk.ru/article/2018060 … ont-tomsk/

В

могут и получат - не одно и тоже ))

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×