Архив
14ноября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Охотники убили медведицу, бродившую с медвежатами в Томском районе

Охотники убили медведицу, бродившую с медвежатами в Томском районе
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Охотники в ночь на среду отстреляли крупную медведицу в селе Межениновка, появлявшуюся ранее в окрестностях села Петухово с двумя медвежатами. Об этом рассказал корреспонденту vtomske.ru охотовед Томского района Сергей Кустов.

Напомним, в конце мая в районе села Петухово Богашевского сельского поселения жителями неоднократно были замечены медведица с двумя медвежатами. Медведицу видели несколько раз, а медвежата регулярно появлялись вблизи населенного пункта, местные жители их прикармливали. В ночь на 30 июня охотники Томского района убили двух полуторагодовалых медвежат, когда те пришли на пасеку на территории личного подсобного хозяйства.

«В ночь на среду охотники добыли крупную медведицу в селе Межениновка. Скорее всего, это мать молодых медведей, которые были отстреляны в конце июня. <...> Будем держать все равно сейчас все под контролем, потому как не изъяты еще медведи, которые появлялись в окрестностях деревни Коломино в охотугодьях томского РООиР и в деревне Сухарево. Будем вести дальнейшее наблюдение. Тем более, что жители Батурино сообщили, что вчера видели медведя. <...> В тех районах очень много пасек, животные туда и выходят», — рассказал Сергей Кустов.

Ранее сообщалось, что охотникам было выдано разрешение на отстрел двух взрослых особей бурого медведя, которые появлялись в окрестностях деревни Коломино Томского района в охотугодьях томского РООиР и в деревне Сухарево.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (10)

A
6

геноцид медвежьего населения

AvengeR написал(а):

геноцид медвежьего населения

....да и геноцид россиян продолжается

S

AvengeR написал(а):

геноцид медвежьего населения

Нет, это истребление символа Единой России.

А почему нельзя было усыпить, и вывезти в тайгу? Гринпис . Или в охотниках были ИЗБРАННЫЕ? Бред. Зато если мужик деревенский завалил бы мишку кипиша было бы гораздо больше. Да уж... и из статьи я насчитал уже трёх мишек, а разрешений выдано два- КАК БЫТЬ?

2

Иван Помидоров написал(а):

А почему нельзя было усыпить, и вывезти в тайгу? Гринпис мля. Или в охотниках были ИЗБРАННЫЕ? Бред. Зато если мужик деревенский завалил бы мишку кипиша было бы гораздо больше. Да уж... и из статьи я насчитал уже трёх мишек, а разрешений выдано два- КАК БЫТЬ?

вывозить дорого
вот если бы чинота в лесу потерялась(были случаи) все войска бы подняли, а пользы меньше

7

Местные дятлы вначале прикормят зверя ,а потом в кричат квраул помогите.

5

Не тех медведей стреляют,не тех

4

Мишу жалко..

T

edichka написал(а):

Мишу жалко..

edichka написал(а):

Мишу жалко..[/quote    Жалко людей. Но поскольку медведи важней . И пик числености давно превысили. Страх перед людьми проподает. Раньше медведь боялся человека, а сейчас человек боится штрафа

Добавлено спустя 53 секунды
Скорей бы эпизотия

Стас Линдовер, Ну да, было бы прикольно... вышли к людям- пристрелить. ))) Я только за

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×