Архив
20сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 1672В Томске, Ремонт, «ТомскРТС»

После ремонта теплосетей вода вернулась в 1,1 тыс домов Томска

После ремонта теплосетей вода вернулась в 1,1 тыс домов Томска
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Подача горячей воды накануне была возобновлена в 1,1 тысячах домах Томска после ремонта тепломагистралей. На данный момент срок плановой подачи воды превышен в 31 многоквартирном доме, сообщает пресс-служба мэрии.

Ранее сообщалось, что специалисты компании «ТомскРТС» с начала ремонтной кампании вывели в ремонт порядка 70 % всех тепловых сетей города — 426 километров.

«Энергетики продолжают работы по 1 114 адресам. В большинстве случаев горячая вода после ремонта теплосетей по плану не была подана по причине повреждений на внутриквартальных магистралях, неготовности домов, проведения ремонта на внутридомовых узлах. Энергетики устраняют повреждения в соответствии с утвержденным графиком. Ожидается, что эта работа будет завершена до конца недели», — говорится в сообщении.

Сотрудники АО «Томск РТС» планируют вывести в плановый ремонт участки магистралей, от которых запитаны многоквартирные дома в районе Татарской слободы, по улицам Фестивальной, Никитина, Красноармейскаой, Гагарина, переулках Нахановича, Кононова.

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (9)

вы её видели,ЭТУ воду-то?

A
2

"В большинстве случаев горячая вода после ремонта теплосетей по плану не была подана по причине повреждений на внутриквартальных магистралях, неготовности домов, проведения ремонта на внутридомовых узлах. Энергетики устраняют повреждения в соответствии с утвержденным графиком"
С каким графиком они устраняют, если воду должны были дать 3го числа, потом обещали 10го, теперь 12го, у них новый график?? Дома сыро, особенно в туалетной комнате, там еще и пауки начали появляться, я уже не говорю об арахнофобии и о гигиене с тазика мыться, надоели, почему нет на них управы никакой??!!!

-1

А я каждый год недоумеваю: как можно ремонтировать трубы, если вода не перекрыта? То есть, весь срок отключения горячей из крана для горячей течет полным напором холодная.
Я так понимаю, что ничего не ремонтируется в таком случае, а просто тупо людей держат три недели без горячей.

-1

Маргарита Ст написал(а):

а просто тупо людей держат три недели без горячей.

Марго,не думаю...

Что подключили это хорошо. А сколько км трубовья заменили? Сколько задвижек поменяли?

Добавлено спустя 22 секунды
...да не, как бы то ни было Героический подвиг!!!

Ага, должны были дать 3 числа, а дали 11 числа. НОРМ!? О_о

I

Нам должны были дать горячую воду еще в конце июня. Дали. Пошла холодная. До сих пор идет холодная из горячего крана. А отчитались, что дали горячую.

Маргарита Ст написал(а):

А я каждый год недоумеваю: как можно ремонтировать трубы, если вода не перекрыта? То есть, весь срок отключения горячей из крана для горячей течет полным напором холодная.
Я так понимаю, что ничего не ремонтируется в таком случае, а просто тупо людей держат три недели без горячей.

Маргарита Ст, у вас в подвальном помещении на вашем домашнем узле установлен так называемый "бойлер", при помощи которого происходит нагрев (превращение) холодной воды в горячую, которую вы и используете из вашего крана для своих нужд.
При ремонте трубопроводов горячей воды, горячая вода перестает поступать на ваш домашний узел (бойлер), следовательно перестает происходить нагрев холодной воды.
Ваши доблестные сантехники, обслуживающие ваш дом, по непонятной причине не перекрывают подачу этой холодной воды, в следствии чего происходит фокус, холодная вода течет через ваш кран, предназначенный для горячей воды, и вырастает в цене (при наличии счетчиков) ровно на стоимость горячей воды!
Вот такой вот парадокс!

L

А у кого-то на весь отопительный сезон нет воды

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×