Архив
19сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

СК проводит проверку после эвакуации жильцов дома в Томске из-за угрозы обрушения

СК проводит проверку после эвакуации жильцов дома в Томске из-за угрозы обрушения
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Следственным комитетом проводится проверка по факту эвакуации жильцов двухэтажного жилого дома в Томске из-за угрозы обрушения перекрытий между этажами, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Томской области.

Ранее сообщалось, что жильцов деревянного двухэтажного дома на Свердлова, 6/1, эвакуировали в четверг, 12 июля, из-за угрозы обрушения. В здании начали рушиться перекрытия между этажами. Дом оцепили. Жительница дома рассказала, что он был признан аварийным еще в 2014 году, а расселить жильцов должны были в 2016-м. Администрация Октябрьского района предложила маневренное жилье всем жильцам. При этом в мэрии не смогли прокомментировать, почему дом так долго не расселяли.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по факту эвакуации жильцов двухэтажного деревянного жилого дома, расположенного в Октябрьском районе Томска, из-за угрозы обрушения перекрытий между этажами. <...> По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении.

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (6)

..т.е. проверяют законность эвакуации? ..интересненько..

-1

будут искать подпил ))

Т
1

Власти  так же  ЖДУТ когда  руцнут  перекрытия в  столетнем здании на Крылова-5....  54 %износа  выставлены на основании ВИЗУАЛЬНОГО  ОСМОТРА.  И это не МАФИОЗНОЕ государство???????.

C

Та же петрушка. В решении о признании дома аварийным стоит срок расселения - 31 декабря 2016 г. Во всех ответах пишут мол работаем, процесс подготовки документов идет,  а новых сроков не прописывают.

А причем тут следственный комитет? Что за чушь? Пусть тогда и фсб с фсо выезжают туда. Зачем такие структуры от дел отвлекать? Жертв нет, трупов  нет? Зачем суск?

F

sizusim написал(а):

А причем тут следственный комитет? Что за чушь? Пусть тогда и фсб с фсо выезжают туда. Зачем такие структуры от дел отвлекать? Жертв нет, трупов  нет? Зачем суск?

Это всё ещё впереди Зачем великому государству такой нехороший инциндент Надо исключить подобные инцинденты ,они имидж портят Сейчас всё проработают ,раздадут предписания ,создадут маневровый фонд побольше из отремонтированных бараков на окраинах города и в городе из бывших коридорных общаг И все будут расселены на радость и отчётность властьимущим,для их же блага, неразумных подопечных чад лекторальных Котомку в руки ,если добровольно не едешь в гетто для голытьбы и под охраной ОМОНА со всеми сопутствующими делами ,как-то срок за сопротивление властям ,статья за экстремизм и тому подобные прелести-пожалте все для блага томичей.А то ишь ты потребительское отношение Выделываются по наслушавшись подлых либеральных штучек о всяких там правах

Добавлено спустя 2 минуты
Застройщики похоже расселять участки под строительство тоже не будут Они же депутаты и примут какое -нибудь постановление в пользу своего бизнеса

Добавлено спустя 19 минут
Но и жильцы- телезрители, застрявшие в СССР тоже хороши Жили в предвкушении получения квартир с джакузи и подземными гаражами.И бендеры-управдомы,плюнули на состояние дома Могли подсуеьтится Какую опору хоть поставить И нахрена там эта печка Она уже тридцать лет не топится Мы все хороши и заслуживаем только этого

Добавлено спустя 20 минут
Только управлящие наши заслуживают другого Потому ,что они лучшие из нас

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×