Архив
23июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
13 июля 11:50Прочтений: 1412В Томске, Газификация, КПРФ, Газ, Лоскутово

Жители Лоскутово выйдут на повторный пикет с просьбой газифицировать населенный пункт

Жители Лоскутово выйдут на повторный пикет с просьбой газифицировать населенный пункт
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Жители присоединенной к Томску деревни Лоскутово вновь выйдут на пикет с требованием газифицировать населенный пункт, появление которого они ждут более 20 лет. Людей не устраивают обещания городских властей построить газопровод не раньше 2020 года, рассказал корреспонденту vtomske.ru один из организаторов акции Александр Добаркин.

Напомним, в декабре 2013 года администрация города сообщала, что идет разработка проектов для газификации нескольких населенных пунктов, присоединенных к Томску, в том числе Лоскутово. Тогда отмечалось, что газификация в Лоскутово начнется в 2015 году. В июне 2018-го местные жители вышли на пикет и потребовали от чиновников провести газ в деревню. Позднее мэрия сообщила, что планирует построить газопровод в деревне Лоскутово не раньше 2020 года.

«Пикет организуют жители деревни Лоскутово и горком КПРФ. Люди считают, что последние обещания властей являются просто отпиской, дабы временно успокоить волнения. Мы хотим, что бы они внесли конкретику, решили вопрос с финансирование. Жители выходят на пикеты, потому что понимают, что необходимо сдвинуть с места эту проблему. Людям газ нужен, а они все ходят и бьются», — сказал Добаркин.

Он добавил, что пикет с требованием газификации населенного пункта пройдет 15 июля с 14:00 до 16:00 на территории Плехановского сквера. Участие в нем примут 30 человек.

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (11)

2

Ок, газифицируем если так хотите. Только чур подключение и оборудование - за ваш счет.

S
6

До народа начало доходить что только бунтами можно как то расшевелить зажравшуюся власть

Газа захотели? приезжайте в Томск, газом воняет будь здоров, чистый сероводород.

Добавлено спустя 58 секунд


бунты вне закона, вас разгонять дубинками и всего делов. Есть законные средства -забастовка.

Т
1

Roman290 написал(а):


бунты вне закона, вас разгонять дубинками и всего делов. Есть законные средства -забастовка.

.

  Человек просто так  высказался .............  а забастовка здесь неуместна.  Митинг  - самое ОНО!!!!!

O
11

Самое лучшее средство получать желаемое это не пикеты (это всего лишь просьба к этой же власти), а замена этой антинародной власти. Нужно развивать самоуправление, создавать советы домов, улиц и посёлков. Входить в процесс подготовки и принятия решений. Готовить народных кандидатов в депутаты и в администрацию и поднимать затем всех на выборы.
Организованное население это серьёзная сила, а с неорганизованным населением властьимущие поступают как захотят, что сейчас и происходит.

P
2

На пикеты скорее с требованиями выходят а не с просьбами!

A
3

на коленях не пробовали? неужели не ясно что власть плевала на ваши пикеты, пакеты, митинги и петтинги

A
7

с марта месяца прошло всего ничего, а в Лоскутово уже лодку раскачивают? Потом захотят нормальных продуктов по нормальной цене... Потом бензин по 20 рублей... А потом , самое страшное, и вовсе перестанут боятся! Вам же дали валежник! Чего Вы еще хотите???

4

А если будете сильно возмущаться, то вам по зомбиТВ покажут как счастливо живут люди без газа и как много они экономят, покупая дрова. Покажут вам сто экспертов, проведут тыщу прямых линий и вы поверите, что работать до смерти, таскать дрова и жрать через день это счастье огромное.

Ж
2

Ovod, вы правы, но - «весна, экзамены, сессия» (гр.Сплин), настоящих буйных, как в Томске, стране, мало и нету вожаков (Высоцкий вечен))) . Администацию в Лоскутово давно надо поменять местным, а то все личными инициативами отдельных жителей там делается.

Добавлено спустя 1 час 19 минут
Roman290, какая забастовка, родимый? Не путай понятия. Там все работают, кому где свезло пристроится. А пенсам - отказаться пенсию получать в знак протеста? Перекрыть въезд в Лоскутово? Лучше тракт, когда губер на юг полетит, что самолетик без него взлетел (не поедет же от по грунтовке Протопоповской обхезжать да и не успеет объехать)))

2

Неблагодарные твари, вам мандиаль или мундиаль на тарелочке преподнесли, смотри быдло и раздувайся величием, нет , газ подавай.как написал Невзоров, что он безумно сочуствует Владимиру Владимировичу, потому что, помимо всего прочего, на нем лежит обязанность все время придумывать забавы для огромного количества идиотов, потому что, если для них не придумать забаву, они изобретут ее для себя сами. И гарантированно это будет что-нибудь антисанитарное и опасное для всего человечества.
Так и этим газ подавай.Деды что, за газ воевали?

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×