Архив
11декабря
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 3565В Томске, Политика, Иван Кляйн, Выборы

Горизбирком официально зарегистрировал первого кандидата на выборах мэра Томска

Горизбирком официально зарегистрировал первого кандидата на выборах мэра Томска
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Первым официально зарегистрированным кандидатом на пост мэра Томска стал действующий глава города Иван Кляйн. Это решение после проверки всех предоставленных кандидатом документов принял горизбирком 20 июля, сообщил корреспонденту vtomske.ru председатель томской городской муниципальной избирательной комиссии Виктор Тищенко.

Ранее сообщалось, что действующий глава города Иван Кляйн стал первым кандидатом, который заявил о выдвижении и сдал документы в избирком на участие в выборах мэра Томска. Окончательно список участников будет определен в начале августа.

«Сегодня, 20 июля, принято решение о регистрации Ивана Григорьевича Кляйна кандидатом на должность мэра Томска. Кандидат предоставил установленный законом пакет документов: заявление о согласии баллотироваться по установленной форме с указанием необходимых сведений, сведения о доходах и имуществе, сведения об имуществе за рубежом, сведения о расходах по покупке недвижимости, уведомление об отсутствии счетов за границей и прочее. Кандидат предоставил горизбиркому финансовый отчет и получил разрешение на открытие избирательного счета», — сказал Тищенко.

Он добавил, что горизбирком проверял все предоставленные документы и направлял запросы на подтверждение информации о кандидате в срок, установленный законодательством — 10 дней.

Напомним, выборы мэра Томска пройдут 9 сентября. Документы для участия подали действующий градоначальник Иван Кляйн, кандидат от партии «Яблоко» Сергей Трапезников, член партии «Справедливая Россия» Галина Немцева, кандидат от ЛДПР Алексей Выборов и самовыдвиженцы Станислав Перунов, Евгений Макаренко и Александр Парфинович.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (14)

13

Кандинский конечно мастер! Я вот на это лицо смотрю...тут не то, что голосовать за него не хочется. просто видеть противно.

S
8

А Кляйн то и не знает. Плюхается себе на средиземноморье...

R

у него только пиво или еще что-то?

V
11

Только у нас могут так старательно протаскивать на тот же самый пост руководителя, абсолютно себя дискредитировавшего в этом качестве за все предыдущие годы. Допускаю, что пивзаводом руководил он нормально, но город - не пивзвод. И все печальные итоги мэрства Кляйна показывают - не по Ване шапка. Но всё равно лезет. Значит, впереди - продолжение развала коммунального хозяйства с полной дискоординацией в управлении, новые этапы вырубок скверов и аллей без полноценного замещения, маниловские "проекты" и волюнтаристские  решения, за которые ни Кляйн, ни его "команда" ни разу не ответили. 

Насколько важно для "Единой России" вновь протащить Кляйна на этот же пост говорит то, кого назначили ему в "конкуренты". Всё сделано, чтобы люди посмотрели на эти фанерные декорации и сказали - о, нет, уж лучше Ваня, хрен с ним.

Печально всё это очень.

Добавлено спустя 57 секунд
Интересно, как быстро в эту тему подоспеют ботики из мэрии на восхваление нынешнего шефа? ;-)

-3

Внешне конечно на любителя. Но блин.. можно было бы и другую фотку выложить.
А вот интересно если бы Макаров был в списке за него голосовали бы, а?
Свежую кровь нужно вливать, а то пустят старую.

5

Будет дальше таблички в свою честь клеить по всему Томску.

A
2

https://www.youtube.com/watch?v=8tmC3D_icL0

Добавлено спустя 28 секунд

alexandr1993 написал(а):

Кандинский конечно мастер! Я вот на это лицо смотрю...тут не то, что голосовать за него не хочется. просто видеть противно.

E
1

Зюганов: КОИБы не заслуживают доверия, попытка пересчитать закончилась мордобоем

В КПРФ сообщили, что использование комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) привело к фальсификациям на выборах. По словам руководителя партии Геннадия Зюганова, КОИБам нельзя доверять.

«Мы внесем целый ряд дополнительных предложений. Мы считаем, что те КОИБы, которые были на выборах, не заслуживают доверия и внимания. Мы не можем доверять аппаратуре, которую нельзя проверить. При введении программ мы не участвуем. И даже робкая наша попытка заставить на ряде участков, оборудованных КОИБами, пересчитать вручную, закончилась мордобоем. Наш товарищ Иван Егоров оказался в больнице. Его избили в Москве, в Марьиной Роще, на одном из участков. Мы туда направили свои юридические силы. Разберемся, что реально там происходит», — рассказал Геннадий Зюганов.

На сайте КПРФ сообщается, что 18 марта член территориальной комиссии от КПРФ района Марьина роща Иван Егоров обнаружил неопечатанный КОИБ и указал членам комиссии на необходимость ручного пересчета голосов. Вместо этого председатель избирательной комиссии начал ему угрожать, а затем возле участка № 667 на Егорова было совершено нападение при бездействии полиции. «Один из сотрудников правоохранительных органов просто сбежал после того, как я попытался к нему обратиться. Фактически он оставил меня без помощи», — рассказал Иван Егоров. В результате Егоров получил открытый перелом большеберцовой кости со смещением, он ждет операцию в Институте скорой помощи им. Склифосовского, на восстановление понадобится не менее трех месяцев.

https://svpressa.ru/politic/news/195909/#

S
2

О, фотку поменяли))))

Добавлено спустя 39 секунд
ага, в полупрофиль лучше смотрится))))

Добавлено спустя 1 минуту
портал поди из мэрии штурмовали...

В
8

если команда не поменяется, городу можно посочувствовать

S
4

Владимир, это возможно в одном случае. Если поменять мэра...

2

В избирательном участке на Беленца в марте  вообще голосовали через какую-то хрень. Типа электронной. Я не знаю, что эта хрень показывала на выходе, но, думаю, только так гарант получил 76%.

2

alexandr1993,
Так мы его и не видим практически. Он в СМИ редко светится. Меньше только губер.

jazzzva написал(а):

Я не знаю, что эта хрень показывала на выходе, но, думаю, только так гарант получил 76%.

а вот если-бы Навального допустили,то больше-бы "поймал"...

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×