Архив
11декабря
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 4911В Томске, Политика, КПРФ

Барышникова возглавила отделение КПРФ в Томской области

Барышникова возглавила отделение КПРФ в Томской области
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Алексей Федоров покинул пост руководителя Томского областного отделения КПРФ. Первым секретарем выбрана Наталья Барышникова, которая руководит фракцией партии в областной думе, сообщила в субботу пресс-служба КПРФ.

На пленуме обкома КПРФ 21 июля Алексей Федоров официально снял с себя полномочия первого секретаря региональной партийной организации. Ранее он подал соответствующее заявление в Президиум ЦК КПРФ.

Как отмечают в КПРФ, свое решение Федоров мотивировал необходимостью обновления в руководстве партии, так как он занимает эту должность 14 лет.

Первым секретарем областного отделения КПРФ была избрана Наталья Барышникова, ранее занимавшая пост второго секретаря обкома. Это решение поддержали все участники пленума.

«Я осознаю всю ответственность, понимаю, что нам предстоит очень много сделать. Очень благодарна за все годы совместной работы всем вам и особенно Алексею Федорову», — отметила она.

Кроме того, делегаты пленума поддержали решение о назначении руководителя горкома КПРФ Андрея Петрова секретарем областного комитета на срок до отчетно-выборной конференции, которая пройдет в ноябре этого года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (15)

S
-4

Си Цзиньпина надо было сразу выбирать!

11

Очень слабо работали, чего то боитесь - не хочется вам терять свои насиженные места в обл. думе возле председателя ? Толку нет от таких (местных) коммунистов и депутатов для народа!!!
Впрочем это моё личное оценочное мнение, голосую по прежнему за коммунистов.

2

Нарушают коммунистические традиции, должен сидеть пока вперёд ногами не вынесут!

O
1

Это хорошая новость и для КПРФ и для всей области.
КПРФ давно нужно обновляться и стать ближе к народу. Позитивные изменения идут и в городской и в областной организациях. Нужно обновить и увеличить состав бюро обкома и горкома. КПРФ способна стать организационным центром создания широкого народного объединения в противовес олигархической ЕР.
Но для этого нужно, вместе с народом, заниматься решением практических вопросов  обеспечения жизнедеятельности населения. Создавать советы самоуправления на всех уровнях, дискуссионные клубы. Не просто критиковать действующую власть, а самим работать для людей и становиться реальной народной властью.

K
2

dthpwnz, назовите хоть одну партию в нашей стране где по другому. Только в ПЖИВ, лидеры сменяют друг друга. В зависимости кто из них президент.

kranovoi, ну логично что все партии унаследовали коммунистическую систему лидерства, вот сменяющихся и нету. Ну хотя есть одна, но в последнее время там тоже несменяемость наметилась)

S

dthpwnz, партия любителей пива? Была помню такая.  Но главный поставщик сейчас Ер)))

-2

Rashid написал(а):

Впрочем это моё личное оценочное мнение, голосую по прежнему за коммунистов.

Тоже за них пойду.

1

Возглавила хорошо, но надеюсь на выборы губера или мера она не пойдет. Пусть разнообразят партию, выдвигают разных людей. И пусть не засиживается.

4

"",,,,, а ещё я умею корову доить.....""  Барышникова .Год тому назад.Выборы.
Кроме того им поступила директива лет 5 тому назад  , из Москвы , не выставлять кандидатуру от КПРФ .Поддержать единороса Кляйна....Помните????

Добавлено спустя 3 минуты
...........уж тогда лучше Татьяну Филимонову ,она большую  активность проявляет ! И не только на Томских порталах.

J
4

не удивлюсь, если Федоров чуть погодя будет числиться в списках ЕР...

O
2

Janet написал(а)
"" не удивлюсь, если Федоров чуть погодя будет числиться в списках ЕР..,""
************************************************************************************
давно уж там трётся!

1

Все по плану. Ничего особенного.

2

Давно пора бы уйти Федорову.  Наконец-то он понял... что заняв пост главного врача зуболечебной клиники, он себя скомпрометировал, как коллаборационист, явно безидейный и безинициативный ("ы" заменил сознательно).

O

KuznetsovGI, ничего он не понял. Поняли рядовые коммунисты и они написали коллективное письмо в ЦК КПРФ о реальной деятельности Фёдорова. И из ЦК пришёл приказ, либо по собственному, либо с позором. Фёдоров выбрал по собственному.

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×