Архив
11декабря
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Чиновники из Томской области сохранили места в кадровом резерве Путина

Чиновники из Томской области сохранили места в кадровом резерве Путина
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Заместители губернатора Сергей Ильиных и Андрей Антонов, а также депутат госдумы от Томской области Алексей Диденко вновь вошли в резерв управленческих кадров, находящихся под патронажем президента РФ. Такие данные следуют из документов, опубликованных на сайте Кремля.

Напомним, что в 2015 году вице-губернатор по экономике Андрей Антонов и замгубернатора по внутренней политике Сергей Ильиных включены в президентский резерв управленческих кадров. В 2016 году в список вошел депутат Госдумы от Томской области Алексей Диденко.

«В обновлённый состав президентского резерва, находящегося под патронажем главы государства, вошли 138 человек, имеющих достаточный управленческий опыт и необходимые профессиональные и личностные качества», — говорится в сообщении.

Из 138 человек, указанных в списке, три — представители Томской области. Это замгубернатора Томской области по экономике Андрей Антонов, вице-губернатор по внутренней политике Сергей Ильиных, а также депутат Государственной Думы РФ по Томскому одномандатному округу № 181 Алексей Диденко.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (27)

24

Заместители губернатора Сергей Ильиных и Андрей Антонов, а также депутат госдумы от Томской области Алексей Диденко вновь вошли в резерв управленческих кадров, находящихся под патронажем президента РФ
------------------------------------------------------------------------------------------
И так невесело в современной России, но с таким вот кадровым резервом(????)  уже становится и страшно за БУДУЩЕЕ всей России!

Какая то безысходность накатывает.

S
-2

Первые двое понятно.  А Диденко то оппозиционер нынешней власти как?

A
10

Так стабильность же! Как на кладбище. Все на своих местах пока не вынесут вперед ногами. Все считают себя мудрыми и опытными. Никакого шанса молодым с новым взглядом и современными методами.

s475, для видимого равновесия ))

C
17

Сразу два начальнических сынка, их как вообще туда отбирают? Как породистых псов на выставку или вязку, по родословной?

2

constatator написал(а):

Сразу два начальнических сынка, их как вообще туда отбирают? Как породистых псов на выставку или вязку, по родословной?

------------------------------------------------------------------------------------------
вот по этой ссылке   (внизу)    нажмите на слове "нюхач",
когда откроется, второе фото сверху.,станет понятно, откуда и что появляется. 
https://pikabu.ru/tag/%D0%BD%D1%8E%D1%8 … D1%87?dv=1

K
7

s475, а с каких времён ЛДПР стала опозиционной партией для президента? Жириновский для ВВП боже царя храни исполнял. Ничего себе опозиция.

5

пыню мало волнует народ,  по факту ничем от мрази ельцина не отличается,  вместе с едрисней и своим олигархатом.  Ла и вообще илитка сгнила

s475 написал(а):

Первые двое понятно.  А Диденко то оппозиционер нынешней власти как?

жирик всё,  он уже давно прихвостень едрисни

W
6

если этих клоунов называют резервом - все плохо в Кремле..

I

Амном кадровый резерв презика  не назовут..

8

Ну, и какие же грандиозные свершения, с трудовыми подвигами, позволившие резко улучшить жизнь народа, числятся за этими тремя "резервистами"? Не знаю, что там за Антонов - восторгов и вообще ничего путнего о нём в народе я лично никогда не слышал, а вот двое других - явные "блатные" номенклатурщики". Откуда и за какие, например, заслуги вот уже столько лет маячит в высшей томской власти этот совершенно никакой Ильиных? Он что - космонавт, великий учёный, великий врач, или известный полководец? Кто этот чувак? Ну, Диденко не стоит даже и упоминания, "блатной" мальчонка, представитель фэйковой псевдо-партии, которая на самом деле является семейным коммерческо-политическим ЗАО "ЛДПР, единственной задачей которой, на протяжении почти тридцати (!) лет, было - оттягивать голоса избирателей от КПРФ. Эти трое - нагляднейший пример повсеместной залепухи в российской политике, которая обрекает страну и, в частности, область, на дальнейший застой, безработицу, и экономическую стагнацию - малый и средний бизнес, и торговля вообще, с производством, фактически загибаются, сотни ИП и ООО разоряются. А ведь в Томской области есть немало ярких и толковых ребят, не "из детей и родственников", которые могли бы возглавить экономику и производство в прорывном темпе. Но произойдёт это только тогда, когда народ отправит на политическую свалку истории Единую Россию и ЛДПР, вместе с их "резервистами", и судя по настроениям в народе - чаша терпения уже переполняется.

A

Gop написал(а):
Виктор Величко написал(а):

д почему умные не идут на административные должности? щас бы навели в стране порядок)

так ворье и подлецы честного и умного не пустят на адм. должность

Добавлено спустя 10 секунд
неужели ты не поймешь

-3

AvengeR написал(а):

честного и умного не пустят на адм. должность

а что есть честные и умные, чесно сказать, за 40лет не встречал, допусти любого до кормушки, он сразу потупеет, и потеряет совесть, это человеческий инстинкт, придет к кормушке честный уйдет сытый, кого не поставь, так что ваши потуги тут, не имеют смысла.

T

Один из трех уже в Москве. Ждем, когда свалят остальные. К чертям, на все четыре стороны, куда угодно! Лишь бы в Томске не остались. Я бы в этот резерв еще упырей добавил, может побыстрее свалят из нашего города.

Z
1

wald1 написал(а):

если этих клоунов называют резервом - все плохо в Кремле..

Вот в Кремле то как раз всё хорошо . Это у нас всё плохо .  И судя по такому резерву , и в перспективе точно уже не улучшится ...

s475 написал(а):

Gop, скажи, ты по призванию шестерка или по профессии?

В душЭ он, в душЭ прихвостень.

Добавлено спустя 2 минуты

Gop написал(а):
AvengeR написал(а):

честного и умного не пустят на адм. должность

а что есть честные и умные, чесно сказать, за 40лет не встречал, допусти любого до кормушки, он сразу потупеет, и потеряет совесть, это человеческий инстинкт, придет к кормушке честный уйдет сытый, кого не поставь, так что ваши потуги тут, не имеют смысла.

Скудный и убогий у тебя жизненный опыт. Ты видать по природе своей поддиванной выбираешь такое.
И да кстати кормушки должны регулироваться или законодательно или коллективом. Но партия ЕР делает все что бы законодательство в России стало феодальным и фарсом.

-1

batirbek, ты чо за чебурек, от куда нарисовался?

Gop написал(а):

почему умные не идут на административные должности? щас бы навели в стране порядок)

Потому что прекрасно понимают, что по одиночке там делать нечего. Что общество не созрело для самостоятельности и слабо в воле своей. Ему только царь добрый нужен и все. Когда общество созреет, оно и организовываться будет по другому и других людей делегировать для управления. 76,69% хватает Кляйна и пива. Зачем умному за них жилы рвать?
Эволюция называется! В России с этим наиболее тяжко. Тут после многовекового крепостного права легли под большевистские эксперименты. И только вроде социализм начали строить, слабину дали,поверив в доброго и правильного генсека (царя) , бах дворяне белогвардейцы потомки царей и графов выскочили и началось новое крепостное право с финансовым уклоном.

А тебе клоуну просто скучно, и ты выползаешь из по дивана тролить тех кто ворчит. Определив себе такое кредо и пишешь, как веешь в сеебе про маховик. А посему скучен, выглядишь глупо (как собачка под диваном), но с троллиногом худо бедно справляешься. Периодически сам в бане и тех кого ты троллишь с собой заабираешь. А самый лучший способ борьбы с троллями- забить на них.

-1

batirbek написал(а):

И да кстати кормушки должны регулироваться или законодательно или коллективом.

КОЛЛЕКТИВОМ ЕР, что ни так?

1

Чему удивляться, если гарант награждает званиями и наградами таких подонков как кириен

Добавлено спустя 33 секунды
Кириенко, Сердюков и прочие аферисты

Виктор Величко написал(а):

и экономическую стагнацию - малый и средний бизнес, и торговля вообще, с производством, фактически загибаются, сотни ИП и ООО разоряются. А ведь в Томской области есть немало ярких и толковых ребят, не "из детей и родственников", которые могли бы возглавить экономику и производство в прорывном темпе. Но произойдёт это только тогда, когда народ отправит на политическую свалку истории Единую Россию и ЛДПР, вместе с их "резервистами", и судя по настроениям в народе - чаша терпения уже переполняется.

Это хорошо! Что под пресс попали малый бизнес и промышленность. Хорошо что есть объединяющий позыв - борьба с беспределом ЕР. Плохо что большой бизнес спрутирован той же ЕР.  И плохо что нет объединяющей силы пока. Ей бы могли стать КПРФ, как проводник китайского пути, который показал себя не плохо (симбиоз мелкого капитализма, но с глобальным социалистическим управлением сверху).  Когда Горбачев пришел все думали что мы по этому же пути и пойдем (кооперация, малый бизнес, свобода частична заводам в выпуске гражданской продукции) и все даже заработало. Но тут глобальные акулы капитализма решили через гайдарщину, чубайсину хапнуть Россию. И Хапнули. И получили мы малую свободу в рамках капиталистического крепостного права сверху.  И кланово феодальную систему. Идет второе поколение, внучки нью феодалов. Все по моей теории 4 поколений. Это идет уже третье, оно и следующее будут убраны народом.
Если кратко
1 поколение участвует в революции и самое активное, но из за борьбы и самое малочисленное -хапает власть и деньги (банки заводы пароходы)
2 поколение дети, знакомые и тп.первого поколения - власть обрастает своими, и уже не ведет борьбы, а начинает эксплуатировать и проедать хапнутое, мало вкладываясь в новое. А зачем?! бабло тратить когда и так все есть. Это период самого большого роста этой шоблы. В нашем случае ЕР и ее прихвостней продавших душу. Это поколение расползается по яхтам, дворцам и начинает кутить.
3 поколение, это опять же родственнички и их друзъя, но у которых в башке и перед глазами яхты, дворцы и праздная жизнь, а в тыло проеденная промышленность, накопившиеся противоречия в обещстве и т.п. Но их это не колышит их цель жить как папики и даже лучше. Ведь все досталось на хяляву. Даже тем, у кого не просто родитель хапнул власть и денег, а кто сам из бизнеса поднялся и присоединился к боярам.  У них и мыслей нет что развивать и менять. Хапать надо тут и сейчас.  А потом валить если что.
4 поколение, обреченное, ничего не умеющее делать и стоящее перед пустой казной и экономикой. Они думали что ништяки вечны, но их предшественник постарались и все съели. А сбоку снизу шторм, который легко сносит это слабое поколение "управленцев", которых учили только праздно жить, не заботясь о будущем и забив на остальных.

Мы сейчас на переходе между 3 и 4 тым. Катализатор бучи будет уход Путина и его клановой пирамиды. Лет через 6-10.

-1

batirbek
клоун, я тебя узнал, а что прораб заболел, у тебя выходной?))) плитку ложить не нужно

1

Gop написал(а):
batirbek написал(а):

И да кстати кормушки должны регулироваться или законодательно или коллективом.

КОЛЛЕКТИВОМ ЕР, что ни так?

ЕР не коллектив, ЕР - ФПГ.

Добавлено спустя 49 минут

Gop написал(а):

batirbek
клоун, я тебя узнал, а что прораб заболел, у тебя выходной?))) плитку ложить не нужно

плитку не ложат, а укладывают.

T

кадровый резерв жулья

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×