Архив
24октября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 5962В Томске, Спорт, «Томь», Фото

«Томь» обыграла дома «Зенит-2» и закрепилась на 1 месте в Олимп-ФНЛ

«Томь» обыграла дома «Зенит-2» и закрепилась на 1 месте в Олимп-ФНЛ
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

«Томь» одержала четвертую победу подряд. На этот раз наша команда оказалась сильнее петербургского «Зенита-2» — 1:0. Единственный гол в матче забил полузащитник «Томи» Ян Казаев, сообщает корреспондент vtomske.ru.

С самого начала матча томичи завладели мячом. Первый опасный момент был создан на исходе 10 минуты. Защитник «Томи» Сергей Зуйков получил мяч на левом фланге и неожиданно пробил в ближний угол. Мяч попал в штангу и отскочил к Яну Казаеву. Полузащитник пробил с семи метров, однако с ударом справился вратарь.

Спустя пять минут счет в матче был открыт. Ян Казаев сыграл в «стеночку» с Олегом Шалаевым, вышел на ударную позицию и точно пробил в ближний угол ворот «Зенита-2» — 1:0.

За первый тайм томичи нанесли семь ударов по воротам соперника, из которых четыре пришлись в створ. При этом футболисты «Зенита-2» лишь однажды угрожали воротам Александра Мелихова.

Второй тайм вышел менее атакующим. Футболисты «Томи» не спешили доводить атаки до ударов. Игроки «Зенита-2», в свою очередь, делали акцент на быстрый выход из обороны, однако молодых футболистов петербургской команды подводило мастерство. Правда, в одном из моментов мяч едва не оказался в воротах «Томи». Нападающий гостей Михаил Бачинский технично развернулся в штрафной и пробил в дальнюю «девятку» — мяч разминулся со створом ворот.

В последние десять минут матча футболисты «Зенита-2» перехватили инициативу, но довести свое преимущество до опасных моментов не смогли. Лишь на 88 минуте после провала в обороне томичей с левого края штрафной пробил Иван Тарасов, но удар пришелся выше створа ворот.

«Томь» одерживает четвертую победу подряд. Команда единолично возглавляет турнирную таблицу первенства Олимп-ФНЛ. Примечательно, что томичи единственные, кто еще не потерял очки, а также ни разу не пропустил гол в свои ворота.

Следующий матч «Томь» также проведет на стадионе «Труд» в среду, 8 августа. Нашей команде будет противостоять калининградская «Балтика» под руководством бывшего главного тренера томской команды Валерия Непомнящего. Матч начнется в 19:00.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (19)

S
18

Вот молодцы, серия не прерывается!

C
18

Серия сухая, как сегодняшний день! Так держать, "бунтари Баскакова".

A
-21

лучшие из худших?

8

AvengeR написал(а):

лучшие из худших?

всегда есть кто-то лучше тебя или будет

на третьей фотографии вратарь спасается бегством =)

8

Евгений Мартынов, а на первой зенитовиц с фамилией Синяк)))

С победой! Жаль, что не получается посещать матчи, тем более погода шепчет

1

Первая победа над Зенитом-2, до этого играли как правило неудачно. Сегодня сыграли неровно, во втором тайме стали прижиматься. В какой-то степени игра сломалась из-за замен. Молодой нападающий не справился, переволновался. Ставпец не впечатлил, а Кузьмичёв в завершении играет нерасторопно, причём не в первый раз. Как тут уже один комментатор отметил, что играли с аутсайдером, так вот в пятом туре нам снова придётся играть с командой из "красной зоны". Но это уже "заслуга" соперника, что попали в незавидное положение.

R

edichka, Тебе что не нравится?

Колоритный вратарь у Зенита-2, внешне похож на перуанца или колумбийца )

C
1

rexic290 написал(а):

edichka, Тебе что не нравится?

Может ему показалось что Томь снова тащат за уши в вышку, как было в 2004 году. Но сейчас всё совсем не так, Енисей по аналогии с той Томью втащили было в вышку, так у них даже стадиона своего пока нет, перестраивают в спешке.

S
2

Jone написал(а):

Колоритный вратарь у Зенита-2, внешне похож на перуанца или колумбийца )

Оспина.

A
-13

А что ,размотать по полной  силенок не хватило  ??? Дохляки .......

-12

rexic290 написал(а):

edichka, Тебе что не нравится?

да я прост думал, что все к закрытию шло, а тут теперь нипоймешь, толи на самоокупаемость пытаются вылезти, толи от отчаяния или за саморекламой : мож кто перекупит)) ладно, пусть их играют пока, лишь бы не за бюджетные деньги..

2

AvengeR написал(а):

лучшие из худших?

Ну да, худший - это ты  AvengeR..
Не завидуй лучшим, а то от злости позеленеешь и лопнешь!

О, болеющие подвалили, заминусили)) красавцы! Ищо нибось на матчи ходят, абонементы берут..

Добавлено спустя 1 минуту
Да, завидую конечно, чотам.. нет у меня страсти такой..да, печально это конечно))

edichka, уж определитесь со своими страстями и печалями. Если вас сильно удивляют люди, покупающие абонементы, тогда зачем сюда заходите, других тем мало?

Jone, тема моих денег, в виде налогов уходящая на зарплату футболистам Томи, для меня как-то тоже немного актуальна..

V

edichka, какие деньги да еще с твоих налогов, очнись,включи мозги. Откуда у "Газпрома" твои деньги, ответ пожалуйста.
edichka,

1

valera23, если вы не в курсе, сообщаю: бюджет клуба - 500 млн. рублей,  спонсоры Томи - это не "Газпром", а Томская область, «Газпром нефть», «Промсвязьбанк» и «Ярче!».  Томская область - значит бюджет. Бюджет - это в том числе мои налоги. Ясно?

Добавлено спустя 1 час 12 минут
..ну вот и славно))

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×