Архив
25августа
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Количество пострадавших в ДТП на томской трассе возросло до 11

Количество пострадавших в ДТП на томской трассе возросло до 11
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

В среду 11 пострадавших в аварии в Томском районе были доставлены в стационары города, один человек погиб. Семилетний мальчик был экстренно прооперирован и находится в реанимации, сообщает Telegram-канал департамента здравоохранения «Область здоровья».

Ранее сообщалось, что около 13:05 на 21 километре автомобильной дороги Томск — Каргала — Колпашево произошло столкновение встречных автомобилей Toyota Fun Cargo и Toyota Town Ace. УМВД сообщало, что, по предварительной информации, в результате происшествия один человек погиб, пять человек травмированы, включая двух семилетних детей.

По данным областного департамента здравоохранения, на месте ДТП работали девять бригад скорой медицинской помощи. Первые машины были на месте аварии через девять минут после вызова.

«11 пострадавших были доставлены в стационары города Томска. Двое семилетних детей были доставлены в Больницу скорой медицинской помощи № 2. По информации главного врача больницы Андрея Караваева, состояние девочки оценивается как средней степени тяжести. Мальчик был экстренно прооперирован и сейчас находится в реанимации. Его состояние врачи оценивают как тяжелое», — говорится в сообщении.

По информации главного врача Олега Попадейкина, восемь человек в тяжелом состоянии были доставлены в Больницу скорой медицинской помощи. Еще один пострадавший госпитализирован в Томскую областную клиническую больницу.

Одного пациента медикам спасти не удалось, он скончался в карете скорой медицинской помощи, где во время транспортировки не прекращались реанимационные мероприятия.

Анастасия Кирсанова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×