Архив
19декабря
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 5642В Томске, Спорт, «Томь», Фото

«Томь» впервые потеряла очки в новом сезоне

«Томь» впервые потеряла очки в новом сезоне
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Игра пятого тура Олимп-Первенства ФНЛ между «Томью» и калининградской «Балтикой» только что завершилась на стадионе «Труд» со счетом 1:1, передает корреспондент vtomske.ru.

Несмотря на будний день на томском стадионе было многолюдно. Зрители вплоть до середины первого тайма заполняли трибуны «Труда». По информации сайта ФНЛ матч «Томи» и «Балтики» посетили около шести тысяч зрителей.

На 20 минуте после перехвата в центре поля «Томь» провела контратаку, в результате которой полузащитник Ян Казаев нанес удар по воротам, однако голкипер «Балтики» без проблем с ним справился. Спустя десять минут уже Кузьмичев после нескольких подходов к штрафной площади соперника сумел нанести удар, но мяч пролетел рядом со штангой.

В свою очередь Калининград в первом тайме имел несколько опасных моментов со стандартов. Тем не менее, небольшим преимуществом в первом тайме владела томская команда. На 37 минуте Николай Калинский имел отличную возможность отличиться, однако с его ударом слету в дальний угол справился голкипер гостей.

Во втором тайме «Балтика» полностью перехватила инициативу и спустя 13 минут сумела отличиться. На 58 минуте бывший полузащитник томской команды Алексей Пугин вышел один на один с вратарем и в ближнем бою переиграл Мелихова — 0:1.

У «Томи» было более получаса игрового времени для того, чтобы сравнять счет. На 78 минуте хозяева поля заработали пенальти, который уверенно реализовал капитан томской команды Сергей Зуйков — 1:1.

После забитого гола команды имели несколько возможностей вырвать победу, однако итоговый счет так и остался ничейным. «Томь» впервые в сезоне теряет очки, однако остается в лидерах первенства. «Балтика» зарабатывает второе очко в пяти матчах и занимает 18 место.

Следующий матч «Томь» проведет дома против «Нижнего Новгорода». Игра состоится 12 августа в 19:00 на стадионе «Труд».

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (15)

-13

Наконец-то интересная игра! При примерно равной командной игре, особенно в первом тайме, один на один игроки Балтики выглядели гораздо увереннее. Во втором тайме началась грязь, но в целом было весело, особенно нокдаун Гвинейского)
Мечта Умельца теперь вряд ли сбудется, старец-юбиляр действительно набрал обороты и его не должны выставить на мороз)

N
3

Пожалели Кузмича.

4

Наш дедуля с цветами для Кузьмича - круть!) Здоровья им обоим. А результат норм. При всех результатах Балтики - команда очень крепкая по составу, думаю, что со временем поотбирает очков у других. Хотя по чесноку, не хочется, чтобы клубы-хозяева новых стадионов за трусы вытягивались в ПЛ

-15

Кузьмич красавчик, победную серию Василия одолел!

N
4

День рождения у Кузмича вчера был, поэтому и не стали обыгрывать Балтику. Сделали ничью.

-12

Кузьмичу должны были 3 очка подарить, но его подопечные сами себе привезли пенальти(

S
7

Молодцы не сложили руки. Защитник Балтики "Вальдерама" под № 25 всю игру чудил, в итоге и привез. Второй тайм подсаживаемся, над этим и нужно работать...

8

dthpwnz написал(а):

Кузьмичу должны были 3 очка подарить, но его подопечные сами себе привезли пенальти(

Вы вообще зачем здесь? Желать удачи и сопереживать соперникам "Томи" ?

Добавлено спустя 7 минут
Результат не без доли везения, поскольку совсем мало у нас было во втором тайме осмысленных подходов к воротам. Судья запросто мог и не поставить на "точку". Гол "Балтики" назревал, у них до гола был момент, когда в штрафной трижды наносились удары и каждый раз наши игроки принимали мяч на себя. По соамо игре, мы долго думаем с мячом, грешим передержкой, либо наоборот поспешно избавляемся от мяча.  Но это уже более сложная задача, тут надо Баскакову хорошенько заняться данным вопросом. Скорость принятия решения - это основной компонент,который характеризует класс игрока. Можно  быть чертовски техничным, но при этом большим тугодумом, и запарывать все атаки команды в зародыше.

В 1988 году под руководством Кузьмича, сборная Камеруна дошла до 1/4 чемпионата мира! и для Томи немало сделал!  Уважаем Кузьмича!

5

Roman290, в 1990 году это было. В 1988 проводился чемпионат Европы (Голландия - СССР в финале).

-10

Jone написал(а):

Желать удачи и сопереживать соперникам "Томи" ?

Этим пусть другие занимаются. А заслуженному человеку в юбилей пожелать удачи - не грех.

7

dthpwnz написал(а):

А заслуженному человеку в юбилей пожелать удачи - не грех.

Ничего не имею против пожеланий ему крепкого сибирского здоровья (он сибиряк), но он  тренер нашего соперника. Пусть "Балтика" побеждает в остальных матчах, на здоровье. Желаю ему продержаться до конца сезона и получить удовольствие от работы!

-3

клоуны,  что кузмич,  что баскаков

T

Jone написал(а):




Добавлено спустя 7 минут
Судья запросто мог и не поставить на "точку".

Я думаю, что судья по совокупности этот пенальти поставил, т.к. было много стыков, нарушений, свистков то в одну, то в другую сторону и судья просто "ждал" так сказать момент в штрафной, чтобы поставить пенальти, который более-менее был бы явный. Вполне вероятно, что если бы более явный момент был в нашей штрафной, то и в нашу сторону пенальти бы поставили.

Стас Линдовер написал(а):

клоуны,  что кузмич,  что баскаков

Скорее человек с разинутым ртом...

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×