Архив
22августа
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
12 августа 10:22Прочтений: 7620В Томске, Происшествия, МЧС

Автосервис пострадал в результате крупного пожара в Томске

Автосервис пострадал в результате крупного пожара в Томске
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Крупный пожар произошел ночью на территории одного из томских автосервисов. Огнем были охвачены два здания, а общая площадь пожара составила 840 квадратных метров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Томской области.

Сообщение о возгорании в пожарно-спасательную службу МЧС России поступило в 02:52. В ликвидации пожара было задействовано восемь единиц техники и 33 человека

«На улице Мичурина горело одноэтажное кирпичное здание автосервиса с мансардным этажом. На момент прибытия пожарных в мансардном этаже произошел взрыв. Этаж сгорел, частично обгорели стены в помещениях на первом этаже. В здании находились три легковых автомобиля, они не пострадали. Также огнем было охвачено вплотную пристроенное к автосервису двухэтажное кирпичное здание. У него обгорела обрешетка крыши. Общая площадь пожара составила 840 квадратных метров», — говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что пожар был ликвидирован в 06:02. Пострадавших нет.


Фото: ГУ МЧС по Томской области

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (2)

Т

Как всегда  МЧС  не занимается  ПРОФИЛАКТИКОЙ  а  ликвидирует последствия.  СТРАНА  непуганных  ИДИОТОВ.  Ничто не учит,  ни Зимняя вишня  ни  Хромая  лошадь............

2

Именно так. Якобы пристроенное здание, у которого сгорела крыша - это здание ЗАО Томаг.  А автосервис - появлялся путем пристроек и надстроек наглым образом при нарушении всяческих пожарных и территориальных границ. У хозяев автосервиса знаковая фамилия Мамоян, поэтому на все наши письма о незаконности пристроек и их пожарной опасности было полное игнорирование со стороны администрации города, прокуратуры, ГО и ЧС. И сейчас уже искажается картина пожара, наш ночной инспектор доложил мне, что сначала был взрыв - у нас на складе выбило стекла из рам, а потом возник пожар.

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×