Архив
24октября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 3327В Томске, Спорт, «Томь»

«Томи» запретили регистрировать новых футболистов из-за долга перед Санаей

Анзор Саная
Анзор СанаяДмитрий Кандинский / vtomske.ru

Российский футбольный союз запретил «Томи» регистрировать новых футболистов из-за задолженности по заработной плате и премиальными перед бывшим игроком томской команды Анзором Санаей, сообщается на сайте РФС.

Комиссия РФС на заседании палаты по решению споров удовлетворила заявление бывшего футболиста томской команды Анзора Санаи о взыскании с клуба задолженности по трудовому договору. По решению РФС, клуб обязан выплатить Санае заработную плату за апрель и май 2018, а также часть премиальных и компенсацию расходов по найму жилья в Томске за пять месяцев. Также сюда входят проценты за задержку выплат.

В качестве обеспечительной меры до выплаты задолженности перед футболистом РФС запретила томской команде регистрировать новых игроков.

«Применить к ООО ФК «Томь» запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Санаей А.З., установленных настоящим решением», — говорится в постановлении.

Анзор Саная играл в «Томи» с 2014 по 2016 год, после чего перешел в «Оренбург». В январе 2018 года до конца сезона нападающий вернулся в томскую команду. Всего за «Томь» Саная забил 21 гол в 57 матчах. На данный момент футболист выступает за ФК «Сочи».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (6)

-7

ФК "насунул!!-неприятный тип..

V
1

Странно, почему-то ему одному только не заплатили.

L
-9

Распустили бы лучше всех! И дело с концом!

C
-1

Игроки молодцы, тренерский штаб тоже могёт, но как всегда паразиты-функционеры клуба свинью подложили. Не иначе платежное уведомление под стол завалилось из-за сквозняка.

Добавлено спустя 1 минуту
Если же они настолько некомпетентны, что не исполняют решение данной инстанции, не пытаясь при этом его оспорить, то таких кретинов надо увольнять по статье, с волчьим билетом.

Даешь зарплату САНАЕ...даешь...

-1

Вот как отплатил за предобрейшее... Зато у регистрационного отдела теперь нет забот)

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×