Архив
14ноября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 2931В Томске, Выборы, Горизбирком

Досрочное голосование на выборах мэра началось в Томске

Досрочное голосование на выборах мэра началось в Томске
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

В Томске с 29 августа началось досрочное голосование на выборах мэра города. Желающим проголосовать заранее нужно прийти с документами в ТИКи, расположенные в районных администрациях.

Ранее сообщалось, что досрочные выборы мэра Томска пройдут с 29 августа по 8 сентября. Также горожане, не имеющие возможности прийти на избирательные участки по состоянию здоровья, смогут проголосовать на дому.

«Досрочное голосование начинается с этого дня в зданиях районных администраций. Томичи могут проголосовать досрочно, если по уважительной причине не получается прийти 9 сентября на свой избирательный участок. Уважительные причины разные: состояние здоровья, отпуск, командировка и прочее. Предварительную заявку писать не надо, всего лишь необходимо прийти в ТИКи с документами, написать заявление и после этого отдать свой голос выбранному кандидату», — рассказал журналистам председатель городской избирательной комиссии Виктор Тищенко.

Он добавил, что досрочно также могут проголосовать и иногородние студенты дневных отделений, имеющие регистрацию по месту пребывания в общежитии.

Отдать свой голос избиратели смогут в ТИКах до 4 сентября, с 14:00 до 19:00 в будни и с 10:00 до 14:00 в выходные. А с 5 по 8 сентября томичи смогут досрочно проголосовать в своих участковых избирательных комиссиях: в будни — с 16:00 до 20:00, в выходные — с 10:00 до 14:00. Помимо этого, с 30 августа желающие могут написать заявление о возможности голосовать на дому по уважительным причинам.

Напомним, выборы мэра Томска пройдут 9 сентября. Участие в них примут шесть кандидатов: Алексей Выборов (ЛДПР), Иван Кляйн («Единая Россия»), Евгений Макаренко (самовыдвиженец), Галина Немцева («Справедливая Россия»), Андрей Петров (КПРФ), Сергей Трапезников («Яблоко»).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (12)

Т
2

Интересно ...............ПОЧЁМ НЫНЧЕ  голосок?????????

F
8

Татьяна Филимонова,
За страх быть уволенным или пониженным по тарифной сетке

5

Татьяна Филимонова написал(а):

Интересно ...............ПОЧЁМ НЫНЧЕ  голосок?????????

Полторашка томского.

S
3

Русский народ, как обычно, выберет того, на кого укажет власть.

K
1

saying, Да не народ выбирает, давно понятно. Будет тот кого надо.

S
3

Стадо выберет того, на кого укажет пастух.

Т

saying,   
  К сожалению  не вижу НИ  ОДНОГО достойного   КАНДИДАТА ...........  либо  НИ О ЧЁМ, либо  ЧИНУША!

Ж
1

Кроме яжмэра по тв и не показывают никого, никакой политрекламы, скандалов, разоблачений... не особо то другим хочется?
Те кто все ж придут голосовать просто размажут голоса и по большинству опять яжмэрка никчемный будет, даже админресурс не надо ,((

4

Татьяна  Филимонова,      Не знаю точно возможно это просто слух?  Нынешнему из его окружения  советовали не идти на второй срок, что народ всё равно не поймёт и не будет благодарен за его фонтаны (которые кстати надо содержать из бюджета круглый год НА ДРУГИЕ РАСХОДЫ У НЕГО ДЕНЕГ НЕТ, но вы держитесь -  вспомните хотя бы новогодние детские подарки!  Коммерсанты многие уже устали от фантазий и постоянного вливания средств, есть и довольные даже некоторые нынешние руководители муниципальных предприятий, потому что сейчас всё продаётся и все покупаются) Вообщем ответ был советовавшим, что он всех купит и наверно этот слух ближе к истине. Возможно занимая этот пост больше получается проталкивать СВОЁ пиво по Сибирскому региону и не только, он ВИЦЕ - ПРЕЗИДЕНТ АССОЦИАЦИИ СИБИРСКИХ И ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ ГОРОДОВ ???
Согласен томичам нужен не пивовар, а мэр города, который не допустит конфликта интересов во всех мун. предприятиях и  в решение вопросов БУДЕТ РАБОТАТЬ в интересах  томичей, а не своего окружения " бизнеса" и почему все молчат депутаты, антимонопольные службы (УФАС), прокуроры, ОБЭП  по решению многих вопросов за прошедшие пять лет ?

-3

saying написал(а):

Стадо выберет того, на кого укажет пастух.

Так ты от имени стада заявляешь ?)))

1

Как по мне, Петров лучше чем Кляйн. ИМХО

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×