Архив
21ноября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 6939В Томске, Выборы, Евгений Макаренко

Евгений Макаренко вызывает Ивана Кляйна на дебаты

Евгений Макаренко вызывает Ивана Кляйна на дебаты
избирательный штаб Евгения Макаренко

Вы видели баннеры горизбиркома, на которых нам напоминают, что Томск — один из семи городов России, где сохранились прямые выборы мэра? Распирает вас от этого факта? Чувствуете, как растет самооценка, а вместе с ней и гордость за город, который сохранил право на самостоятельный выбор?

Вот и я тоже нет. Потому что прямые выборы есть, а личной конкуренции нет. Нет дискуссий, дебатов, нет споров и нет вопросов.

А у меня есть. Если мы хотим гордиться правом выбирать мэра, то должны задавать вопросы. Мы должны вернуть публичное обсуждение идей, поступков и планов кандидатов, которые решили баллотироваться на пост мэра. Я готов организовать дебаты и официально приглашаю на них Ивана Кляйна.

За пять лет у города накопились вопросы к действующей власти. И раз уж избирательная комиссия нам навязчиво напоминает, что у нас прямые выборы мэра, я считаю, сейчас самое время требовать прямые ответы на вопросы.

Что такого случилось с сибирской зимой, что власти Томска потеряли способность убирать город от снега? Почему в Томске за последние пять лет не построено ни одного километра новых автодорог? Где проходят границы исторического поселения и жадности чиновников? Почему власти Томска не могут заставить ресурсоснабжающие организации уважать город, в котором те зарабатывают деньги? Когда власти Томска перестали слышать горожан?

Я предлагаю открытые дебаты, на которых горожане смогут реализовать свое право на прямой вопрос участнику выборов. Встречаемся в ближайший вторник в конференц-зале Первого музея славянской мифологии на улице Загорной, 12, в 19:00. Трансляция дебатов будет вестись в социальных сетях. Присоединяйтесь, или они опять распихают по карманам ваше право быть услышанным.

Официальное приглашение направлено Ивану Кляйну в его виртуальную приемную на сайте мэрии — по месту службы, потому что он, в нарушение закона, не ушел в отпуск после регистрации в избиркоме. Других каналов связи с мэром не существует: ни официальных, ни личных страничек, ни адреса электронной почты для обращений.

Вторник, 4 сентября, 19:00.

Конференц-зал Первого музея славянской мифологии, улица Загорная, 12.

#МакаренкоПротивКляйна

Политическая реклама. Опубликовано в рамках договора об информационном сотрудничестве. Оплачено
из средств избирательного фонда кандидата в мэры Города Томска Макаренко Евгения Николаевича.

На правах рекламы
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×