Архив
12июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 24042Томск, Иван Кляйн, День томича, Антонов двор

Мэр: «Антонов двор» опозорил Томск, закидав толпу пирожными

Мэр: «Антонов двор» опозорил Томск, закидав толпу пирожными
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Мэр Томска Иван Кляйн прокомментировал журналистам инцидент, который произошел в Томске во время городского праздника «День томича». По его словам, компания «Антонов двор» опозорила город, раскидав 150 килограммов пирожных «картошка» в толпу.

Напомним, на фестивале «Вкусное местное», который прошел в Томске в рамках празднования Дня томича, компания «Антонов двор» приготовила сладкий урожай из 150 килограммов пирожных «картошка». После того, как рекорд зафиксировали, организаторы стали кидать пирожные в толпу, а гости праздника с радостью ловили. Вся «картошка» «разлетелась» меньше чем за 30 минут.

«Ложка дегтя в нашем вчерашнем празднике была. Чудесный праздник, люди радовались, погода великолепная. Но то, что нам довелось увидеть, не красит тех, кто этим занимался — фирму «Антонов двор». К сожалению, не могу до сих пор связаться с руководителем компании, но «смску» ему послал: «Прославили-опозорили весь Томск». Вот, на мой взгляд, что сделал «Антонов двор». Было бы правильно принять самые жесткие меры к работникам, которые этим занимались», — заявил журналистам Иван Кляйн.

Он отметил, что вынужден был прервать выступление группы «Дискотека авария», которое состоялось в День томича в Лагерном саду. Артисты раскидывали куски праздничного торта в толпу.

«Безобразие, которое было на выступлении «Дискотеки аварии», я вынужден был прекратить, потому что я считаю, что Томск — интеллигентный город. Его жители достойны лучшего. Они талантливые ребята, хорошо выступают, но такое отношение не для Томска», — сказал Кляйн.

Анастасия Кирсанова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×