Архив
26августа
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Жители Иркутского тракта и Мичурина остались без горячей воды из-за аварии

Жители Иркутского тракта и Мичурина остались без горячей воды из-за аварии
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Жители части домов по улицам Иркутский тракт и Мичурина вторые сутки остаются без горячей воды из-за дефекта на теплосетях. Завершить ремонтные работы и вернуть ГВС в дома планируется вечером.

В редакцию портала vtomske.ru обратился наш читатель Сергей, который пожаловался на то, что в части домов по улицам Иркутский тракт и Мичурина вторые сутки отсутствует горячее водоснабжение.

«Воды горячей нет уже вторые сутки. На пересечении Иркутского тракта и улицы Мичурина вырыта большая яма, из нее идет сильный пар, прямо кипяток. Яма огорожена, никого вокруг нет. Два дня ездил мимо, ни одного специалиста не видел», — сообщил Сергей.

Как рассказала корреспонденту vtomske.ru представитель АО «ТомскРТС», на участке тепловой сети в районе пересечения улицы Мичурина и Иркутского тракта специалисты компании выявили дефект.

«Ведутся ремонтные работы, на время которых приостановлена подача ГВС в ряде домов на этих улицах. Работы планируется завершить сегодня вечером, после чего горячее водоснабжение будет восстановлено в полном объеме», — рассказала представитель компании.

Анастасия Кирсанова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×