Архив
21октября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 3350В Томске, Томский район, Отопление, Аэропорт

Котельную в томском поселке могут закрыть из-за угрозы разрушения

Котельную в томском поселке могут закрыть из-за угрозы разрушения
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

В поселке Аэропорт Томского района местную котельную могут закрыть из-за угрозы разрушения. Объект обеспечивает теплом несколько населенных пунктов Мирненского сельского поселения.

Как рассказали в четверг на заседании областной комиссии, перед началом отопительного сезона специалисты провели проверки 76 теплоснабжающих организаций региона. По итогам было выявлено более 500 нарушений законодательства. По результатам проверок возбуждено 45 административных дел, в том числе связанных с остановкой деятельности котельных.

В скором времени работу может прекратить и котельная поселка Аэропорт Томского района. В ходе проверки сотрудники отдела по надзору за тепловыми станциями обнаружили на объекте нарушения состояния здания.

«Согласно представленному в ходе проверки заключению по обследованию технического состояния строительных конструкций здания котельной, специалистами были обнаружены аварийные места. По результатам проверки в отношении юридического лица составлен протокол и направлен в областной суд для принятия решения о приостановлении деятельности, так как имеется угроза обрушения здания», — рассказал на заседании начальник томского отдела по надзору за тепловыми станциями Алексей Луговский.

Он добавил, что в настоящий момент нарушения не устранены.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (7)

-2

начало отопительного сезона и маховик репрессий начинает набирать обороты...

5

"В поселке Аэропорт Томского района!

Как я понимаю, Мирненское сельское поселение входит в состав Томского района, - Томской области, - под управлением Жвачкина?

И что нам скажет начальник транспортного цеха? (с).

A
5

Стечение трагических обстоятельств. А и не удивительно - израильская военщина прикрылась котельной в поселке Аэропорт! Короче, чиновники не виноваты.

B
6

Мирненское поселение входит в томский район. Вторая новость из Томского района и опять о неподготовке к зиме.  Это опять Андрюша масловский всю подготовку в томском районе завалил!? Его с трудом из нашего Бакчарского района вытеснили, он там похоже  все что можно растянул. После его похождений район на боку лежал. Все мои друзья в Бакчаре перекрестились когда его не избрали.  Теперь он в томском районе засел. Вот уж действительно чинота бессмертна! Накосячил в одном месте дают порулить в другом более крупном. Терпите люди скоро лето! Подумаешь котельная разрушается, зато нами правят великие специалисты такие как Андрюша! Радуйтесь!

3

Сегодня "шапка " интересная у портала .Две новости рядом .Одна о том что томский бизнес вошёл в ТОП 500 по России и дальше сразу о развалившейся котельной. Показательно по моему.

J

зато председатель ТСЖ в аэропорту, он же и начальник котельной себе коттедж достраивает и на амароке ездит

B
1

Было бы странно что он на Жигулях ездил. А котедж строит так это чтобы не мерзнуть в пятиэтажках когда котельная развалится. Посмотрите на сайте Газпром межрегион газ в разделе должники, МУП "ТВК" оператор этой котельной более 15 лямов должно за газ! А вы котедж, амарок...

Добавлено спустя 21 минуту

joker_jx написал(а):

зато председатель ТСЖ в аэропорту, он же и начальник котельной себе коттедж достраивает и на амароке ездит

У них там в аэропорту до сих пор 90е не закончились. Никакая прокуратура похоже никого не проверят. Да и сведения о доходах руководства никто не смотрит! Когда завалится все и кого нибудь прибьет, тогда забегают органы как это и бывает всегда. Начнутся посадки (не самолетов).  А сейчас всем до лампочки.

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×