Архив
17декабря
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 6204В Томске, Спорт, «Томь», Василий Баскаков

Баскаков: футболисты спокойно относятся к финансовым проблемам «Томи»

Баскаков: футболисты спокойно относятся к финансовым проблемам «Томи»
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Главный тренер «Томи» Василий Баскаков на пресс-конференции после победного матча с «Чертаново» рассказал о текущей ситуации с финансированием команды. По словам тренера, игроки к финансовым проблемам клуба относятся спокойно.

Ранее телеканал «Матч ТВ» со ссылкой на собственный источник, рассказал о трехмесячных долгах по зарплате перед футболистами, а также о задержках по выплате премиальных. О сложной ситуации в «Томи» ранее говорил и сам Василий Баскаков.

«Когда футболисты приходили в клуб, первый разговор был о том, что у нас не все гладко с финансированием, поэтому какие-то периоды нужно будет потерпеть. Акцент был сделан на том, что здесь никогда никого не обманывают. Какие-то деньги дают, но пока в полной мере не удается компенсировать долги. Ребята спокойно относятся. Если футболисты играют, значит, наверняка, с выплатами клуб справляется», — сказал Баскаков.

Касаемо победного матча с «Чертаново» главный тренер томичей поделился, что игра получилась тяжелой.

«Не ждали легкой игры. «Чертаново» — очень хорошая команда. Просил ребят сыграть компактнее в обороне, чтобы не было разрывов. В целом, установку на игру выполнили. Помог быстрый гол, но после него сразу отдали инициативу. Хорошо, что в конце тайма начали раскрываться и смогли забить второй. В перерыве просил быстрее строить выходы из обороны в атаку, но не всегда получалось. Теряли мяч в простых ситуациях. В концовке начали нервничать», — поделился наставник команды.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (32)

-13

Начит теперича так: футболисты это одно, а Томь - другое. Прикольно..

S
8

Многие российские клубы испытывают финансовые трудности. Поэтому надо относиться спокойно к временным неудачам - они неизбежны при нынешней власти.

-21

Кто о чём, а Томь о проблемах с финансами)

14

dthpwnz, ну Томь об этом говорит, потому что она жива. А те, кого уже нет - не говорят. Амкар и Тосно - крепкий середняк РФПЛ и обладатель кубка страны.  За них уже некому сказать.

Добавлено спустя 2 минуты
dthpwnz, и где ваша аналитика по прошедшему матчу? Или наверное опять не смотрели. "Анализируете" только проигранные матчи.

-22

Томь финансируется из областного бюджета. То есть в том числе из наших карманов..

Н
-5

А что не так? У команды задачи на сезон нет. Вот они и играют в своё удовольствие.

1

На холме написал(а):

А что не так? У команды задачи на сезон нет. Вот они и играют в своё удовольствие.

Допустим, и у команды многое получается, даже без задачи. А где в турнирной таблице находятся команды с задачами, новыми (мирового уровня) стадионами и финансированием?

S
2

Вот интересно для чего каждый год ремонтируют главпочтамт,горький???!!! Чтоб господа мэр и губернатор- президент футбольного клуба Томь прогулялись там в белых ботинках?!!!! А не лучше ли эти деньги во первых выплатить нашим футболистам,учитывая что им не платят 3 мес и отремонтировать сам стадион?????? Ребята играют, борятся за Томск, и мы болельщики хотели бы сидеть хотя бы на чистых креслах,так чтоб было видно всем игру а не только господам баринам!

-12

sotrudnikk написал(а):

Чтоб господа мэр и губернатор- президент футбольного клуба Томь прогулялись там в белых ботинках?!!

нет. Чтобы я там прогулялась в белых брюках и туфлях.

sotrudnikk написал(а):

не лучше ли эти деньги во первых выплатить нашим футболистам,учитывая что им не платят 3 мес и отремонтировать сам стадион??

нет.  Они не отрабатывают свою(плохо играют) зп. А  забрызгать брюки   очень обидно.

2

luboe написал(а):

Они не отрабатывают свою(плохо играют) зп

Первое место - плохо?

S

apple67, а стадион тож у нас обалденный????? Или все в шикарных условиях болеют за команду??? Пусть вам так же задержат з/п хотя бы на 6 мес,а дома семья! Как вы все запоете,все которые хают команду? Не смотрите и не ходите раз они плохо играют.

U
-3

С такими огромными зарплатами, как у игроков Томи, им лучше вообще молчать на тему денег. Подумаешь долги, зато потом получают кучей и покупают машины и дома.  Реально тему знаю, такие деньги вам и не снились. Газпромнефть как Ланистеры - всегда платят по долгам

3

Тамбов вничью сыграл.  Томь на 1 месте

sotrudnikk,  А я при чем?

Добавлено спустя 33 секунды
Внимательно читайте

L
3

urfin написал(а):

С такими огромными зарплатами, как у игроков Томи, им лучше вообще молчать на тему денег. Подумаешь долги, зато потом получают кучей и покупают машины и дома. 

Не такие уж и большие зарплаты они получают. Комментаторы от властей в разы больше имеют.

2

urfin,  Не такие там большие зарплаты по сравнению с другими клубами ( с тем же "Тамбовом") .

K
-16

А где можно ознакомиться с их зарплатами?

urfin, один Глушаков получает 15 миллионов в месяц, при этом уже редко появляясь в основе.  . На эти деньги он мог бы спонировать клуб Чертаново.

urfin написал(а):

Газпромнефть как Ланистеры - всегда платят по долгам

Одним вовремя, другим - через пень-колоду, когда команда на грани издыхания.

urfin написал(а):

С такими огромными зарплатами, как у игроков Томи, им лучше вообще молчать на тему денег. Подумаешь долги, зато потом получают кучей и покупают машины и дома.  Реально тему знаю, такие деньги вам и не снились. Газпромнефть как Ланистеры - всегда платят по долгам

Огромными зарплатами??? А вы знаете их зарплаты? Озвучьте для примера какая зп у Зуйкова? Или Мелихова (входит в состав молодежной сборной России)?

2

Koronick написал(а):

<комментарий удален>

Баскаков вообще ничего не говорил, пока ему не задали вопрос. Саму пресс-конференцию слушали? Спросили- сказал. Тем не менее, отличие от команды под руководствои Петракова замечаете, или не можете оторвать глаз от нижней зоны траблицы?

K
-20

Просто мужик написал(а):

Тем не менее, отличие от команды под руководствои Петракова замечаете, или не можете оторвать глаз от нижней зоны траблицы?

Я несколько раз писал про отличие, которое меня радует. Это прекрасно, что у руля не варяг, что в команде нет легов, постоянно саботирующих игру в результате малейших денежных затруднений (еще и с завышенными зарплатами, как известно).
Я просто не вижу смысла в разговоре о деньгах без оглашения порядка цифр, вот и всё.

S

apple67 написал(а):

Не такие там большие зарплаты по сравнению с другими клубами ( с тем же "Тамбовом")

чисто ради любопытства, а какие там зарплаты?

без обид кто оттуда, но тамбовщина всегда считалась полнейшим дном.

где там деньги добываются? в моршанске или котовске? да там жд без електричества, что для центральной части страны вообще чюдо. барнаул по сравнению с тамбовом ""ланданизэкэпитал".

-15

Просто мужик, открой закон о бюджете Томской области и сам убедись.

G
-15

dthpwnz написал(а):

Кто о чём, а Томь о проблемах с финансами)

Эта музыка будет вечной )

S

Koronick написал(а):

<комментарий удален>

<комментарий удален>

но сейчас мне просто интересно, откуда у тамбова вдруг появились деньги на ногомяч

раньше у них гендиром был юра степанов из томи как раз. потом его попросили под жопу, но факт есть факт, юра это там где деньги. все это странно для тамбова как так сказать города, вот и весь интерес.

1

Как всегда. Едва вброс про финансы - так куча комментаторов. По игре ни одного комментария, лишь бы только тень на плетень навести.

-24

Просто мужик написал(а):

dthpwnz, и где ваша аналитика по прошедшему матчу?

За серьёзной аналитикой - это лучше к Заплатину, ну или к Jone, тем более получилось только концовку второго тайма застать, вот октябрьские игры будем посмотреть внимательнее.

Добавлено спустя 1 минуту

glserg написал(а):
dthpwnz написал(а):

Кто о чём, а Томь о проблемах с финансами)

Эта музыка будет вечной )

Наша песня хороша - начинай сначала! xD

S

bitter truth написал(а):

(я не о "Зените" и ему подобных

ну так томь и есть из разряда "ему подобных". финансируется вазпромом.
и да, у оренбурга, который финансируется тем же вазпромом как и томь, внезапно проблем с финансированием нет. и у шальке 04 тоже вроде как с баблом напрягов нет.

4

starley написал(а):

ну так томь и есть из разряда "ему подобных". финансируется вазпромом.

Это финансирование напоминает даже не объедки, а крошки хлеба с барского стола, чтобы заморить червячка умирающим с голода. Разумеется, что Томь не претендует на равные доли, но пусть решат вопрос с тем, чтобы клуб мог оперативно решать свои повседневные вопросы, о большем и не просят.

A

dthpwnz, "песню" включил недальновидный журналист из центральной прессы, а у нас конечно подхватили. Вы тоже интересный товарищ. За играми любите наблюдать, но как только возникает острый проблемный вопрос, почему-то дистанцируетесь от команды?

K
-2

abc1902 написал(а):

За играми любите наблюдать, но как только возникает острый проблемный вопрос, почему-то дистанцируетесь от команды?

Местные болельщики сразу дистанцируются, если, к примеру, повысить цены на билеты в 3 раза, в качестве первого шага к самоокупаемости. В футболе и околофутболе всё исключительно за деньги.

Koronick, с какого перепуга их поднимать в 3 раза? Для каждого уровня есть свой ценник.
На новых стадионах он должен быть выше, это логично. А с чего поднимать цену на билеты на наш стадион?
Для многих футбол это только РФПЛ, а матчи ФНЛ не посещают. К тому же сейчас любой матч ФНЛ можно посмотреть в комфортной домашней обстановке, о чём раньше и мечтать не приходилось.
Интересно было бы узнать, в какой сфере деятельности вы можете получить услуги бесплатно.

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×