Архив
17декабря
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 4717В Томске, Спорт, Стадион «Труд», «Томь»

«Томь» не смогла одержать победу в «сибирском дерби»

«Томь» не смогла одержать победу в «сибирском дерби»
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Игра 15 тура Олимп-Первенства ФНЛ между «Томью» и «Сибирью» только что завершилась на стадионе «Труд» со счетом 1:1. Большую часть игрового времени футболисты томской команды провели в меньшинстве.

В середине второго тайма в томской команде осталось десять человек. На 24 минуте вторую желтую карточку получил полузащитник Олег Шалаев. Удаление убавило темпы атак томичей.

После перерыва игра проходила с небольшим преимуществом. «Сибирь» на протяжении некоторых отрезков игры владела мячом, однако до по-настоящему опасных моментов дело не доходило. «Томь» пыталась играть на контратаках и создала несколько острых эпизодов после стандартов.

На радость томской публике, хозяева поля все-таки сумели открыть счет. На 72 минуте после подачи с углового Шумских наносил удар головой в дальний угол, мяч попал в штангу и отскочил к вышедшему на замену Лисинкову. Тот завершил атаку забитым голом. Для Айдара Лисинкова забитый мяч стал первым в сезоне.

Однако на 84 минуте успех праздновали уже гости. Васильев, неожиданно для вратаря «Томи», выстрелил дальним ударом и сравнял счет в матче. После забитого гола новосибирцы имели еще несколько эпизодов, но реализовать их они не сумели.

«Сибирское дерби» завершилось со счетом 1:1. По итогам встречи «Томь» с 31 очками временно делит первое место с «Тамбовом». В свою очередь «Сибирь» продолжает борьбу за выживание. Следующий матч томичи проведут дома 13 октября против «Сочи».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (7)

B
2

«Томь» не смогла одержать победу в «сибирском дерби»      А «Сибирь» смогла, что ли?

Z
7

Третью игру подряд демоны судят

6

Сильно не расстраиваемся. Тамбов проиграл в Ярославле 0-3 ! Так что мы с ними сравнялись по очкам.

L
6

Просто мужик написал(а):

Сильно не расстраиваемся. Тамбов проиграл в Ярославле 0-3 ! Так что мы с ними сравнялись по очкам.

Смысл расстраиваться,если Томь и скорее Тамбов тоже не пройдут в вышку,есть команды у которых деньги,стадионы,президенты,у нас этого ничего нет.

K
2

zuherr написал(а):

Третью игру подряд демоны судят

Судьям дан наказ - не пускать сибирские команды в Премьер-Лигу. Они за это лавэ имеют.

2

Lynch, пока что из ближайших теневых фаворитов Нижний Новгород имеет лучшие шансы вмешаться в борьбу за 1 место, но им надо начать стабильнее выигрывать. Балтика и Ротор погрязли в нижней части таблицы,  Мордовия очень нестабильна. Авангард тоже без выдающегося стадиона и не звездный состав. больше тренерская команда. По поводу Сочи сложно говорить, надо на них будет посмотреть в следующем туре. Амбиции конечно есть, команда молодая, но не думаю, что сразу будут выходить в РПЛ. СКА и Шинник тоже не отличаются стабильностью. Я думаю что в зимнее трансферное окно будет понятны намерения команд.

-17

Вообще плевать!

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×