Архив
22октября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 13074В Томске, УМВД, Пропал человек, Асиновский район

Девушка-подросток пропала в селе Томской области

Девушка-подросток пропала в селе Томской области
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

В селе Больше-Дорохово в Асиновском районе Томской области 15-летняя Снежана Майкова ушла утром 10 октября из дома с 22-летним молодым человеком и не вернулась.

«Пропала моя дочь, 15-летняя Майкова Снежана Алексеевна. Она ушла из дома 10 октября. По видеокамерам, установленным на доме, видно, что за ней пришел ее парень Станислав. Около 08:10 сначала вышел он, спустя минуту вышла она. Телефоны у обоих выключены», — рассказала редакции мама девочки Александра Малышева.

Приметы девочки: рост 171-172 сантиметра, густые темно-русые волосы ниже плеч, прямая густая челка. Была одета девочка в темно-синюю куртку с капюшоном, черную шапку с золотистой эмблемой «М», темно-серые леггинсы с лампасами, черные замшевые ботинки без каблука. С собой у Снежаны были яркие голубые кроссовки.

«Я подала заявление в полицию, отдала им IMEI телефона, чтобы можно было попробовать отследить ее, пароли от соцсетей. Расклеила листовки по Асино, Больше-Дорохово, расспросила всех в школе. Подружки сказали, что она может быть на ферме или в недостроенных домах в соседней деревне Воронино. Может, они там. Он взрослый, ему 22 года. Боюсь, что он ее удерживает, что она уже пожалела, что пошла с ним. Все наши родственники живут в Томском районе, у них дочери с парнем нет. Его родственники живут в Феоктистовке, Асино, но говорят, что тоже их не видели. Я предлагала его матери вместе заниматься поисками, но ей будто это и не нужно», — сказала Александра Малышева.

В УМВД России по Томской области корреспонденту vtomske.ru сообщили, что заявление о пропаже девочки поступило 10 октября. В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (13)

2

нужно приглядеться к Стасику... от Горшкова можно всего ожидать!!

3

Мамаше явно не нравится будущий зятёк.

3

ersul,
Мама бабушкой станет

3

134 УК РФ ему точно светит. А судя по словам её матери ещё и 127 УК РФ.

1

Возможно, я чересчур категорична и резка, но таким мамам тоже надобно статью вменять... Не возникни такая ситуация с исчезновением, она так бы и смотрела молча, как её несовершеннолетнего ребенка ..... взрослый парень((( "чем бы дитё не тешилось, лишь бы не орало"
Самое ужасное, что таких мам не единицы...

V
6

Наталья Фомина, или наоборот. Потому и сбежали вместе, что мама была против этих отношений.
Ромео и Джульетта, блин.
А насколько там серьезно, не нам судить.

P
-1

Ну если в 15 лет есть парень 22 лет, то тут удивляться нечему. Поболтается и вернётся.

A
3

А что все разволновались то? 6-7 лет разницы, да в 15 лет дефки бывают ого го.

-1

Я просто офигиеваю.. село, камера на доме «по ней видно», это чо такое? Особняк чтоли? Тут не на каждом углу областного центра камера, а у них на доме..

I
1

edichka написал(а):

Я просто офигиеваю.. село, камера на доме «по ней видно», это чо такое? Особняк чтоли? Тут не на каждом углу областного центра камера, а у них на доме..

Чтобы навоз или сено не крали

E
-3

Ей 15, ему 22 года, 7 лет разница это неправильные отношения. Куда родители девочки смотрят? Почему разрешают такие отношения. Девочка еще ребенок совсем, а пацану уже жениться или просто интима хочется. Так или иначе они - не пара были!

Что-то по фоткам не видно, что он ее удерживает.

1

Evgeny, Наташе Ростовой было 15, а князю Балконскому 30.....

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×