Архив
17ноября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 2757В Томске, Спорт, «Томь»

«Томь» получила штраф в 20 тыс за задержку матча с «Сочи»

«Томь» получила штраф в 20 тыс за задержку матча с «Сочи»
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС оштрафовал ФК «Томь» на 20 тысяч рублей за задержку начала матча с «Сочи» в прошлую субботу, 13 октября. Также клуб должен заплатить еще 55 тысяч рублей штрафа, сообщается на сайте РФС.

Напомним, игроки «Томи» вышли на матч на шесть минут позже заявленного времени. Тем самым футболисты выразили свой протест против многомесячных долгов по зарплате. На поле игроки появились в майках с надписью «Томь» — результат за бесплатно». Сам матч завершился победой «Томи» — 1:0.

«В соответствии с Дисциплинарным регламентом РФС за задержку начала матча оштрафовать ФК «Томь» на 20 тысяч рублей; за неправомерные действия зрителей — оштрафовать на 5 тысяч рублей; за неподобающее поведение команды (шесть игроков «Томи» получили предупреждения) — оштрафовать футбольный клуб на 50 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (7)

-15

Вхаххахаах, вычтут из зарплат)

A
2

А где мерлуш с его классическим вопросом "почему я должен за это платить?" )))

Надеюсь, что в ближайших матчах все мысли будут сконцентрированы на игре. Авангард, Шинник и Спартак-2 - последние соперники в первом круге, после чего начнется второй круг и предстоят серьёзные испытания в гостях.

-16

abc1902 написал(а):

А где мерлуш с его классическим вопросом "почему я должен за это платить?" )))

Он уже давно отсутствует, вместе с Новосельцевым. И Михаилом Ивановичем.

A
2

dthpwnz, Михаилу Ивановичу не до футбола. Пенсионный возраст повысили, а ему не так много до пенсии оставалось. Придётся и дальше трудиться на ниве сбора меди. У первых двух "кадров" скорее депрессивный период.

-19

А сколько должны денег именно футболистам, кто знает? Надеюсь на следующий матч они выйдут в футболках с фразой "Мне должны ..... ₽")

K
3

ТК РФ Статья 142. Ответственность работодателя за нарушение сроков выплаты заработной платы и иных сумм, причитающихся работнику:
В случае задержки выплаты заработной платы на срок более 15 дней работник имеет право, известив работодателя в письменной форме, приостановить работу на весь период до выплаты задержанной суммы.
На период приостановления работы за работником сохраняется средний заработок.
Работник, отсутствовавший в свое рабочее время на рабочем месте в период приостановления работы, обязан выйти на работу не позднее следующего рабочего дня после получения письменного уведомления от работодателя о готовности произвести выплату задержанной заработной платы в день выхода работника на работу.

-1

kindly написал(а):

Какой человек, такая и работа

Войнабогов Виталий Валерьяныч, и фильм  ...но, и человек - ...но! (Э. Суровый)

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×