Архив
14июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 7714Томск, Происшествия, МЧС, Асино, Асиновский район

Три человека погибли в пожарах за ночь в Томской области

Три человека погибли в пожарах за ночь в Томской области
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Тела двух человек были обнаружены при тушении возгораний жилых домов в ночь на пятницу в Асиновском и Шегарском районах Томской области. Также пожарные эвакуировали из горящего дома в Зональном мужчину, который скончался в карете скорой помощи.

Около полуночи 25 октября произошел пожар в четырехквартирном бревенчатом жилом доме в поселке Зональная станция Томского района. К дому с двух сторон пристроены две дощатые веранды.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Томской области, в результате пожара сгорела дощатая веранда, входные двери в квартиры, обгорел фронтон крыши, частично обгорела обрешетка крыши дома. Общая площадь пожара составила 60 квадратных метров. Причина пожара устанавливается. Привлекались к тушению пожара четыре единицы техники и 18 человек.

Источник в оперативных службах региона сообщил редакции vtomske.ru, что пожарные эвакуировали из горящего дома 60-летнего мужчину, который впоследствии скончался в карете скорой помощи по пути в больницу.

Ночью 26 октября в 00:25 в спасательную службу поступило сообщение о возгорании одноэтажного бревенчатого жилого дома в городе Асино. К дому вплотную пристроен крытый шифером двор, внутри расположена бревенчатая баня.

«Обгорела обрешетка крыши дома по всей площади, сгорел крытый двор, обгорели стены внутри и снаружи бани. Общая площадь пожара составила 119 квадратных метров. Потушили возгорание в 00:51. Предварительная причина пожара: нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи», — сообщили в МЧС.

В свою очередь, источник в оперативных службах Томской области сообщил редакции vtomske.ru, что в комнате горящего дома на диване пожарными было обнаружено тело женщины.

Еще один пожар произошел ночью в селе Трубачево Шегарского района Томской области. Загорелся двухквартирный брусовой жилой дом. В результате пожара обгорела обрешетка крыши дома, общая площадь пожара составила 42 квадратных метра. Причина пожара устанавливается.

Как сообщил vtomske.ru источник в оперативных службах региона, в комнате одной из квартир пожарные на полу обнаружили тело 52-летнего мужчины.

Анастасия Кирсанова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×