Архив
14ноября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 3582В Томске, Отдых, Дети, Новый год, Фото

Юные томичи спросили Деда Мороза о подарках, Снегурочке и мошенниках

Юные томичи спросили Деда Мороза о подарках, Снегурочке и мошенниках
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Дед Мороз из Великого Устюга прибыл в Томск в субботу,10 ноября, в рамках масштабного тура по всей стране. На встрече с юными томичами зимний волшебник ответил на все интересующие их вопросы.

Томск стал вторым городом по пути следования Деда Мороза, первым — Красноярск. Всего в его пути 22 города и 53 дня следования. Закончится путешествие в Москве на Поклонной горе в новогоднюю ночь.

Встреча с Дедом Морозом в Томске проходит уже третий год подряд. В этот раз ее посетили около 40 детишек вместе с родителями. Каждый из них мог задать интересующие вопросы. Авторы трех лучших вопросов получили памятные подарки. Детей интересовали подробности жизни волшебника в Великом Устюге и многое другое. Некоторые вопросы очень удивили дедушку.

«Стоит ли воспринимать людей, которые приходят в нам домой в костюме Деда Мороза перед праздниками как ваших помощников? Или это просто посторонние люди, которые хотят нас порадовать? Можно ли их не впускать в дом, ведь сейчас очень много мошенников?» — спросил 11-летний ученик тимирязевской школы Сергей Ушаков.

На это Дед Мороз ответил, что его помощники приходят в гости, чтобы дарить добро, во многом по приглашению и просьбам в письмах, которых за 20 лет накопилось более трех миллионов. «Я надеюсь, что ты сам примеришь обличие Деда Мороза и увидишь добрые глаза детишек», — добавил он.

По окончании встречи томичи подарили гостю пряничный домик, созданный в стиле томского деревянного зодчества. По словам детей, такое лакомство хранится 100 лет. После заключительных фотографий с пришедшими на встречу Дед Мороз вместе со своей командой отправился в центр детского развития «Шаг Вперед». Также у него запланированы встречи с детьми с особенностями здоровья и семьями, которые нуждаются в помощи.

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (11)

-3

Было круто!!! Мои ребята самые лучшие!!

6

Дурят детям головы. Потом неправильный электорат вырастает. Все верят в доброго президента и чудеса.

-4

Только исправьте возраст мальчика)) не 8 а 11 лет

V
5

Ой, да ладно вам. Пусть хоть у деток будет праздник и сказка.

Зато взрослым дедушка рекламирует кагоцел, РЖД и НТВ. Дедушке тоже надо денежку зарабатывать...

F

Всё равно, потом дети как отцы и деды   поймут ,что настоящий всемогущий главный  волшебник, живёт всегда в Кремле И только благодаря ему они есть на этом свете Он всем дедам дед ,всем отцам отец  Он и начало, и конец Только времена и имена меняются

1

Fedya написал(а):

Всё равно, потом дети как отцы и деды   поймут ,что настоящий всемогущий главный  волшебник,

Сразу вспомнилось это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=vQHPBn3sel8

Добавлено спустя 3 минуты
из него становится очевидно, что ребенку уже успели СМИ внушить что:

Fedya написал(а):

главный  волшебник, живёт всегда в Кремле

I
-1

Чуров волшебник?

«Стоит ли воспринимать всерьез людей, которые приходят в нам домой в костюме Деда Мороза перед праздниками как ваших помощников? Или это просто посторонние люди, которые хотят нас порадовать? Можно ли их не впускать в дом, ведь сейчас очень много мошенников?», — спросил 11-летний ученик тимирязевской школы Сергей Ушаков.
------------------------------------------------------------------------------------------
Дед Мороз - Сереже:   это  могут быть только"щипачи", которые "мелочь по карманам  тырят", а вот крупняки ....

1

«Стоит ли воспринимать всерьез людей, которые приходят в нам домой в костюме Деда Мороза перед праздниками как ваших помощников?
---------
Они, мой маленький друг, называются не помощники, а подельники.
Я накалываю народ по крупному, они по-мелкому. А вместе? Вместе мы делаем одно общее дело.



В 11 лет обычный советский мальчик из обычного рабочего квартала, зачастую уже курил, подбухивал и мечтал трахнуть учительницу по пению.

Ж

Ну, мальчик прав, дедушка - не прав )) Это не помощники его приходят, а нанятые родителями за денежку кто угодно, кого нашли по объявлению и подарочек в мешочек положили.
В 11 лет точно уже знаешь про мошенников и что ДМ - актер

Добавлено спустя 3 минуты
Уж не найдете 11летнего, который бы на НГ захотел заводную машинку, вам может и так озвучит, а в мыслях пачку сигарет с шампусиком попросит. Не надо своих чадушек идеализировать, надо понаблюдать за школьниками.

1

Fedya написал(а):

Всё равно, потом дети как отцы и деды   поймут ,что настоящий всемогущий главный  волшебник, живёт всегда в Кремле И только благодаря ему они есть на этом свете Он всем дедам дед ,всем отцам отец  Он и начало, и конец Только времена и имена меняются

Главный волшебник не просил родителей вас рожать.. во всяком случае так сказал(ла) один(одна) из <свиты> волшебника.

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×