Архив
7августа
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 2654Томск, Наркотики, УМВД

Томича приговорили к тюремному сроку за организацию наркопритона в своей квартире

Томича приговорили к тюремному сроку за организацию наркопритона в своей квартире
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Организатора наркопритона в трехкомнатной квартире в Томске суд приговорил к трем годам лишения свободы. По информации полиции, мужчина на протяжении двух лет предоставлял свое жилище посторонним лицам, нуждающимся в употреблении наркотиков.

Напомним, в августе текущего года сотрудники полиции ликвидировали наркопритон, располагавшийся в трехкомнатной квартире жилого дома в Советском районе Томска. Организовавшему в своем доме притон мужчине грозил срок до четырех лет лишения свободы.

«По информации, документально подтвержденной сотрудниками полиции, установлено, что неоднократно судимый 35-летний томич в течение двух лет предоставлял свою квартиру, находящуюся на пятом этаже дома в Советском районе, для употребления наркотиков другим лицам. В качестве оплаты за услуги осужденный получал часть наркотического вещества от пришедших», — сообщает УМВД по Томской области.

Суд принял решение признать подсудимого виновным по статье 232 УК РФ «организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» и назначил наказание в виде лишения свободы в колонии строгого режима на три года. Приговор вступил в законную силу.

Максим Газизов
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×