Архив
19июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 18374В Томске, МЧС, ОКБ

Сотрудник организации МЧС после конфликта с начальством попал в ОКБ

Сотрудник организации МЧС после конфликта с начальством попал в ОКБ
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Томич Александр Дымов обвиняет руководство подведомственной МЧС организации в избиении своего отца, который работал в учреждении. По словам Александра, на работе между ними был конфликт и начальство уговаривало мужчину уйти с должности самостоятельно.

Евгений Дымов долгое время работал в МЧС. Начинал на пожарной машине, затем стал начальником отдела диагностики. После того, как мужчина ушел на военную пенсию, ему предложили работу в ФАУ «Центр материально-технического обеспечения федеральной противопожарной службы по Томской области» в отделе диагностики.

Александр рассказал, что несколько лет назад ведомство передали в частные руки и начался разговор по поводу увольнения мужчины по собственному желанию. Помимо разговоров, по словам томича, начались и конфликты. Первый серьезный конфликт произошел год назад. 20 ноября этого года возник новый, после которого мужчина попал в ОКБ.

«В этот день отцу пришлось задержаться на работе, так как нужно было провести диагностику автомобиля. Позднее он позвонил начальству, чтобы они закрыли цех. Они приехали с сотрудниками ГБР. Папа сразу понял, что происходит что-то неладное. Спустя какое-то время на него напал один из заместителей начальника организации. Папа сопротивлялся, однако потом на него накинулись еще несколько человек. Кто вызвал скорую и полицию, мне неизвестно, но сейчас папа находится в ОКБ. Под вопросом хирургическое вмешательство, травмы серьезные. Доктора рассказали, что, судя по побоям, его могли и убить», — рассказал Александр Дымов.

У мужчины сломаны несколько ребер, врачи подозревают разрыв легкого. По словам сына пострадавшего, руководство неоднократно требовало уволиться по собственному желанию, но мужчина отказывался, так как другую работу человеку на пенсии найти сложно.

В ГУ МЧС России по Томской области корреспонденту сообщили, что по факту инцидента ведомство проводит служебную проверку. На данный момент ими установлено, что техник ремонтно-вспомогательной группы ФАУ «ЦМТО» Евгений Дымов со своим напарником находились на территории подразделения в нерабочее время в состоянии алкогольного опьянения.

«На требование прибывшего на место руководителя подразделения покинуть территорию, Дымов Е.А. реагировал агрессивно, в результате чего возникла необходимость обратиться к сотрудникам ЧОП, под охраной которого находится объект, а также вызвать сотрудников полиции. Выяснением всех обстоятельств произошедшего занимаются правоохранительные органы. Со стороны Главного управления МЧС России по Томской области по результатам служебной проверки будет вынесено решение о применении дисциплинарных мер к виновникам конфликта», — сообщили в МЧС.

По информации vtomske.ru, заявление в полицию было подано с обеих сторон. Комментарий регионального УМВД редакция планирует получить позднее.

Максим Газизов
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Комментарии (23)

у пожарников творится много неприятных вещей...!!

-9

У фуражек своя житуха. Пусть сами разбираются. Надоели уже. Видать <бюджет> скудеет драки  пошли, как у поросят возле свиноматки.

-7

заработал пенсию - иди домой и отдыхай. дай другим работать

Y
7

Не фа себе "требование покинуть территорию" с "подозрением на разрыв легкого".

Добавлено спустя 1 минуту

BatyrBek написал(а):

драки пошли, как у поросят возле свиноматки.

Это начало. Тут у полицаев слушок идёт, что в следующем году срок пенсионной выслуги поднимут, так те тоже истерят.

Добавлено спустя 3 минуты
За место под солнцем начнутся сплошные "изнасилования дознавательниц". При чем, полагаю, любого возраста.

Добавлено спустя 3 минуты
... Ха, а может и пола...

3

вещь_в_себе_ написал(а):


у пожарников творится много неприятных вещей...!!

У кого их нет?

F

Barbudos написал(а):
вещь_в_себе_ написал(а):


у пожарников творится много неприятных вещей...!!

У кого их нет?

Да Да У кого щи пожиже, а у кого то жемчуг помельче

Не удивлюсь, если пострадавший под действием алкоголя начал быковать на начальство, за что и выхватил люлей...

V
7

Там что ли видеокамер нет?

-2

Fedya написал(а):

У кого щи пожиже, а у кого то жемчуг помельче

Теодор,но ведь и Богу-богово,кесарю-кесарево,слесарю-слесарево,а курям-курево!!

-2

Вот они плоды коррупции и вседозволенности от бежнаказанности,  простой работяга холоп, так каждого пнут ещё и прибьют на работе,   пыня ты что натворил...

Y
2

Антон написал(а):

пострадавший под действием алкоголя начал быковать на начальство, за что и выхватил люлей...

Сломанные рёбра - "люли"? Мля... Тогда по -Вашему надо было его сразу ножом пырнуть. "для успокоения пьяного".

Т
6

Антон написал(а):

Не удивлюсь, если пострадавший под действием алкоголя начал быковать на начальство, за что и выхватил люлей...

Если пострадавший был пьян то уволить его делом пяти минут. Но тут ситуация похоже такая- просто была нужна вакансия для кого то "своего", а тут пенсионер не хочет сам уходить.

A
3

Не удивлюсь, если в результате дознания выяснится, что пострадавший не был ни агрессивен, ни пьян, а просто как мог отстаивал своё достоинство под градом оскорблений со стороны начальствующих хамов...

1

двое-трое одного не боятся...(с)

K

А чего Вы на Daemon окрысились? Вышли на пенсию. Голосовали за Путина. Срок пенсионный поднял Путин. Пенсы промолчали. Т.е. они и пенсию и за работу держатся, а за воротами молодые стоят без работы. вышел на пенсию иди в дворники или вахтеры. Дай дорогу молодым.

3

Наверно пострадавший совершил самое страшное преступление, - отказался роболепствовать перед унижениями звездного начальства (+алкоголь, + пенсионеру более пофиг, чем обычному силовику).
Наблюдаем переходный период: раньше от безделья бухали (как и в данном случае), скоро будут больше оргий устраивать.
Пожарные должны быть отдельной структурой, независимой от МЧС.

2

То, что томское МЧС превратилось в клоаку, куда набирают всякую шваль - давно известно. Удивляет другое - а зачем ждать, пока несколько <человек> тебя изувечат - бери свайку и сноровисто бей им всем по башке. И вопрос к сыну - Александр, если бы так поступили с моим стариком, я бы не пожалел восьми лет из своей жизни, но изувечил бы обидчиков отца. Святое дело.

3

Дело даже не в подлости и бессовестности начальства. Это дело житейское, тем более для Рашки. Дело в том, как они попытались решить проблему невыковыриваемого пенсионера! Вместо того, чтобы начать прессовать его по службе, урезать выплаты, задерживать з/п, гнобить выговорами, подбрасывать в шкафчик бухло и ещё по-всякому выдавливать с места, они его тупо отметелили. Начальство, если захочет, всегда сумеет избавиться от работника совершенно на законных основаниях. А они как подростки, которым другой подросток отказался отдать мелочь. 90-е никуда не ушли. Все эти 18 путинских лет 90-е ожидали рядышком свой второй раунд. И он вот-вот начнётся.

М
2

Надеюсь при поступлении в ОКБ у пострадавшего взяли кровь на алкоголь. В этом случае будет понятно кто врет

2

Надо поднять пенсионный возраст в силовых структурах до 65 лет..... чтобы не повадно было после пенсии работать....

2

После вскрытия фекалий в  МЧС и увольнения (жаль не ареста) Пучкова, можно предположить всё что угодно. Именно Пучков был инициатором в маштабе всей России оптимизации численности оперативных и технических служб! Коррупционер Пучков тихо ушёл в отставку после событий в Кемерово, а дело его живёт, горят по всей матушке леса, гибнут люди и некому тушить и спасать!
В данном случае – откровенная уголовщина!  Пьяный сотрудник или нет, в рабочее время или за рамками оного, применять силу ни ЧОП ни руководство МЧС не имели право, даже обыск не имели право производить и прикасаться физически. Максимум, могли задержать (закрыть дверь или ворота) и вызвать наряд полиции не более.
УГОЛОВКА 100% у всех участников избиения и наблюдателей оного! У потерпевшего в больнице обязательно должны были взять анализ крови и на алкоголь в том числе, если на момент грустных событий был трезв – то лжесвидетельство администрации МЧС, пойдёт отягчающим обстоятельством.
Вообще это можно классифицировать как рейдерство, рэкет, бандитизм с коллективным участием.
Александр – искреннее сочувствие и скорейшего выздоровления Вашему отцу!
Насильникам – справедливого и законного воздания по заслугам.

-2

karT написал(а):

Вышли на пенсию. Голосовали за Путина. Срок пенсионный поднял Путин. Пенсы промолчали. Т.е. они и пенсию и за работу держатся, а за воротами молодые стоят без работы. вышел на пенсию иди в дворники или вахтеры. Дай дорогу молодым.

Вот, единственный адекватный комментарий.
А минусят пенсы, которые хотят и рыбку съесть и....

https://news.vtomske.ru/news/159157-jit … i-s-raboty  ))))))))))))))))))))))))))))
Господа корреспонденты, вы специально такие заголовки рядом ставите ?????  )))))))))

Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×