Архив
12декабря
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 3504В Томске

Первый восточный фаст-фуд «СловоПлову» бесплатно накормит томичей

Первый восточный фаст-фуд «СловоПлову» бесплатно накормит томичей
ГК «Конквест»

На этой неделе в Томске открылся новый, яркий и концептуальный проект новосибирских рестораторов ГК «Конквест»* — современный восточный фаст-фуд «СловоПлову» by «Аджикинежаль». В день официального открытия, 8 декабря, команда «СловоПлову» обещает накормить горожан «от души» и раздаст тысячу порций плова абсолютно бесплатно.

«Традиционное восточное блюдо «плов» легло в основу названия самого проекта и стало одним из главных в меню «СловоПлову», — рассказывает бренд-шеф сети ГК «Конквест» Руслан Коробов. — Восток, как известно, дело тонкое, поэтому плов, лагман, шурпу, манты, самсу и другие блюда мы готовим исключительно из свежих, качественных продуктов, используя классическую рецептуру и немного магии».

Восточный фаст-фуд «СловоПлову» уже представлен в Новосибирске сразу в двух форматах: стрит-формат на одной из центральных улиц города и на фуд-корте в ТЦ, открытия которых состоялись в августе 2018 года. В Томске «СловоПлову» открылся как франчайзинговый проект в ТРЦ «Изумрудный город».

«В «СловоПлову» by «Аджикинежаль» акцент сделан именно на узбекской кухне, а эта кухня понятна многим и всеми любима. При этом, сохранив восточные традиции в приготовлении блюд, сам проект получился концептуальным и современным», — рассказывает управляющая «СловоПлову» Дарья Баталова.

Уже 8 декабря, в день официального открытия «СловоПлову» в ТРЦ «Изумрудный город», получить свою порцию вкусного плова любой желающий сможет в обмен на промо-тарелку. В этот день раздача тарелок начнется с 16:00 в ТЦ и его локации. Время проведения акции ограничено — с 16:00 до 18:00.

Подпишитесь на аккаунт «СловоПлову»
https://www.instagram.com/slovoplovu_tmsk/
и узнайте больше информации об открытии, самом проекте и спецпредложениях.

*Группа компаний «Конквест» — известный ресторанный холдинг города Новосибирска. В управлении компании сегодня находятся такие ресторанные проекты, как: сеть ресторанов гостеприимной кухни «Аджикинежаль», рестораны «Дровамука», паназиатский ресторан «Мятный карась», ресторан русской кухни «На Даче», а также партнерская сеть бургерных «Mясоroob».

На правах рекламы
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментариев нет

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×