Архив
17декабря
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 3105В Томске, Белый Яр, Облздрав, Здравоохранение

Пострадавшего от взрыва цистерны на заводе переведут из Томска в районную больницу

Пострадавшего от взрыва цистерны на заводе переведут из Томска в районную больницу
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Пострадавший на асфальтобетонном заводе в Томской области мужчина еще находится под наблюдением медиков. Сегодня санавиация перевезет его в районную больницу по месту жительства для дальнейшей реабилитации, сообщает Telegram-канал «Область здоровья».

Ранее сообщалось, что металлическая емкость разрушилась после взрыва в ней паров от остатков нефтепродуктов на асфальтобетонном заводе Северного филиала Областного ДРСУ в поселке Белый Яр. Из-за ЧП пострадал рабочий, он был доставлен санавиацией в Томск. Он находился в отделении нейрохирургии БСМП в крайне тяжелом состоянии.

«Мужчина, пострадавший 9 октября на территории асфальтобетонного завода в поселке Белый Яр, находится в отделении нейрохирургии больницы скорой медицинской помощи. Сегодня при помощи санавиации его переводут в районную больницу по месту жительства для дальнейшей реабилитации», — говорится в сообщении.

Отмечается, что он находится в тяжелом состоянии, но стабильном.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (3)

E
1

У нас когда в районе не могут вылечить, отправляют в Томск. В Томске обычно вылечивают. Обратно в район, обычно умирать отправляют, когда случай безнадёжный, нет мест или денег.
В областной была очередь на два месяца, я в платную обращался, помогли. Было мучительно больно, и жалка, полтора месяца в районе, что пытались лечить...

2

Ситуация предельно ясна - точно так же, лет тридцать назад, на владивостокском судоремонтном заводе погиб хороший парень, молодой сварщик. Из-за того, что <глупый> мастер послал пацана что-то подварить в непромытой и непропаренной цистерне из под нефтепродуктов. И здесь то же самое - мастеру и главному инженеру смело можно давать по "пятерику", повышать свво квалификацию ИТР на лесоповале.

Виктор Величко написал(а):

Из-за того, что <глупый> мастер послал пацана что-то подварить в непромытой и непропаренной цистерне из под нефтепродуктов. И здесь то же самое - мастеру и главному инженеру смело можно давать по "пятерику", повышать свою квалификацию ИТР на лесоповале.

====
В перечисленных с головой никого, вообще проблема России.

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×