Архив
24марта
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 2443В Томске, Спорт, Дети, Шегарский район

Юные футболисты из Шегарского района вышли в финал турнира среди дворовых команд

Юные футболисты из Шегарского района вышли в финал турнира среди дворовых команд
администрация Томской области

Шегарские футболисты вышли в финал всероссийской акции «Уличный красава». За возможность сыграть в финале боролись 15 сильнейших команд Сибири, в составе которых было заявлено по пять футболистов, сообщает пресс-служба обладминистрации.

Ранее сообщалось, что юные футболисты из Шегарского района поборются за поездку на стадион «Фишт» в Сочи на межрегиональном этапе турнира по дворому футболу. Матчи состоялись в возрастных группах 14 и 15 лет, а также 16 и 17 лет.

«Все команды состояли из непрофессиональных спортсменов, Томскую область представляли юные футболисты из Шегарского района — «Дорожник» и «Юность». В группе 14-15 лет ребята из «Юности» заняли первое место и по итогам межрегионального этапа завоевали путевку в финал турнира», — говорится в сообщении.

Команда «Дорожник» остановилась в шаге от победы. В группе 16-17 лет они уступили в финале команде «Сатурн» из Кемерово».

Финал Всероссийской акции по футболу 5х5 «Уличный красава» пройдет с 21 по 23 декабря в Сочи на стадионе «Фишт». За победу будут бороться победители межрегиональных этапов из всех федеральных округов России. Главный приз — сертификат на установку футбольной площадки во дворе команды-победителя. Все расходы на организацию турнира возьмет на себя «Общероссийский народный фронт».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (16)

-6

Вот это поколение должно в будущем представлять команду Томь, а не <те>, <кто> там сейчас бегает и постоянно ноет, проигрывая выдумывая себе причины

Молодцы!
Вот кого надо славить, и всячески помогать.
Даёшь томский футбол!!.

Z
1

Молодцы! Удачи вам ребята!

2

sizusim, вот такие как ты, будете поливать помоями и этих футболистов, как только они вырастут, и начнут получать деньги по профессиональным контрактам.
Между прочим, сейчас в команде "Томь" играют несколько игроков, воспитанников клуба, а они тоже когда-то были юными. Есть и их вклад в турнирное положение "Томи" (для таких как sizusim напоминаю - ВТОРОЕ место в лиге, которая считается второй по значимости в стране). И кстати, команда - не кривоногий сброд (в отличие от некоторых недалёких писателей, полностью подходящих под это определение).

-1

Просто мужик, когда средняя зарплата по области составляет, согласно статистике, 40 тыс. руб. з/п футболистов Томи начинается от 300 тыс. до 1,3 млн. Напрашивается вопрос за что? Какую значиму пользу обществу они приносят пинанием мяча?

3

Не теребите Клинтон, не надо сознательно вводить народ в заблуждение!
Для информации, вот интервью тренера новосибирской "Сибири", в котором также говорится о размерах зарплаты. Ага, в ФНЛ миллионеров нашли. Вы спекулянты на злободневной теме, иначе вас не назовёшь! Интервью от 2018 года, а не от какого-нибудь 2000-го.
---------------
— А какие сейчас запросы в среднем по ФНЛ?

— Невысокие.

— Слышал, что от 40 до 100 тысяч рублей в месяц. Не верю — что в нижнюю границу, что в верхнюю.

— Придется поверить. Верхняя планка, конечно, значительно выше в отдельных случаях, но в ФНЛ есть люди, которые даже меньше 40 тысяч получают. Это нормально, если речь идет о молодых. Это очень даже нормально, ведь сколько талантов мы на финансовом разломе потеряли! Когда все время гладят по шерстке, тебе кажется, что мир прекрасен. Зачем напрягаться? Насыпали с горкой по первому контракту, ты и смекнул тут же: жизнь удалась, я ничем никому в этом мире особо не обязан. А молодой в идеале вообще не должен думать о деньгах. Трудись на имя, а не за деньги, придет и твое время!

Не теребите Клинтон, пинанием мяча пользу обществу не приносит вообще никто! Потому что принести её таким способом просто нельзя. В любой стране мира, хоть в Испании, хоть в Англии, хоть в Бразилии. Это не приводит к увеличению производительности труда. Хотя конечно говорили, что победы советских спортсменов  способствуют повышению производительности труда рабочего класса. Но так это касалось в основном хоккея. А вообще, в любом городе, где есть команда мастеров - всегда были стенгазеты, посвященные футболу (или хоккею), людям достаточно было самого факта предстоящей или прошедшей игры, чтобы собраться и обсуждать прошедший матч, радоваться победе (или надеяться на победу в будущем), тем самым поднимать себе настроение. Это сказывалось на том, с каким настроением и азартом они работали во время смены.

3

Просто мужик, если следовать логике пользователей, которые на портале постоянно срут на футбол вообще и на ФК Томь в частности, то нужно запретить не только футбол, но и спорт, культуру, литературу, искусство. Они же не приносят прибыли и существуют за счёт гос. дотаций.  Ну а весь бюджет потратить исключительно на пенсионеров и детские садики. Розовая мечта всех идиотов на пенсии. О бл... заживём!... Старые идиоты и маленькие недоразвитые дебилы...

1

Attila, сплошь одни материалисты диванные.

Просто мужик, я бы "материалисты" заменил на онанисты. ))

1

Attila, да обидно ведь, в студенческом городе развалили и дворец спорта, и центральный стадион превратили в посмешище. А местная недалёкая публика только и ждёт, когда всё загнётся окончательно, чтобы позлорадствовать.

K
1

Attila написал(а):

Просто мужик, если следовать логике пользователей, которые на портале постоянно срут на футбол вообще и на ФК Томь в частности, то нужно запретить не только футбол, но и спорт, культуру, литературу, искусство. Они же не приносят прибыли и существуют за счёт гос. дотаций.  Ну а весь бюджет потратить исключительно на пенсионеров и детские садики. Розовая мечта всех идиотов на пенсии. О бл... заживём!... Старые идиоты и маленькие недоразвитые дебилы...

Э-э-э, юноша, ты бы поаккуратнее о пенсионерах.  По твоему, Батырбек, Баралгин или теребунька - пенсионеры? Ошибаешься!
Пенсионер - это я (правда, пока, работающий), ты хотя бы раз видел от меня посты о том, что нужно развалить спорт, искусство и т.п., в угоду повышения пенсий или на детские садики (кстати, мои внуки совсем недавно преодолели садовский возраст)? Сообщаю, также, у меня есть не мало знакомых-пенсионеров, которые и на стадион регулярно ходят, и перед экранами/мониторами сидя не Камеди-клаб или Дом-2  смотрят, а футбол, хоккей и другие спортивные мероприятия.
Подобную ахинею пишут антагонисты Томи - мужи "во цвете лет" просто других аргументов у них не много, а эти самые "показательные". Кстати, о садиках, что-то давно уже не пишут. Не порядок, однако:-).

1

kvant, да я сам пенсионер, военный. )) Ну что поделать? И в нашей семье не без уродов. И бороться с ними бесполезно. Пусть уж тявкают. Работа у них такая - говно на вентилятор набрасывать. )

K

Attila,  ОК, принято, видать и правда бывает "И в нашей семье не без уродов".
Но я больше о "молодых" (относительно молодых). Они-то чего так агрессивно "выступают" как будто лично заинтересованы. А может и правда надеются, что, после развала Томи, им Газпром денежку подгонит на расходы? :-).

kvant, к сведению о молодости - это единственный "недостаток", который быстро проходит.
Такие как sizusim, их несколько человек, которые с года основания сайта всегда негативно пишут про "Томь". С года основания сайта прошло 9 лет.  Молодость если и не прошла, то всё равно, время берёт своё. Люди не получают от жизни всего того, что хотели получить, отсюда и потребность вылить весь негатив. В томском футболе всё это время происходили бурные изменения, и сейчас среди болельщиков остались самые стойкие. Хотя есть и разочаровавшиеся в команде. Но одно дело сохранять нейтралитет, а совсем другое - выступать ярым антагонистом, натравливать всё новых читателей форума на болельщиков и команду. Сообщая явно лживые сведения о зарплате, что является самым эффективным и эффектным способом навести тень на плетень. Даже сейчас, когда в команде за много лет нет ни одного легионера даже из ближнего зарубежья, врут про какие-то миллионы в месяц!

K

Просто мужик написал(а):

kvant, к сведению о молодости - это единственный "недостаток",который быстро проходит. 

Да, я, как бы в курсе :-). Моя уже давно прошла:-(, но негатив, почему-то не выливается. Может потому, что его  недостаточно для "выливания":-)?

kvant написал(а):
Просто мужик написал(а):

kvant, к сведению о молодости - это единственный "недостаток",который быстро проходит. 

Да, я, как бы в курсе :-). Моя уже давно прошла:-(, но негатив, почему-то не выливается. Может потому, что его  недостаточно для "выливания":-)?

Что касается негатива, это от возраста напрямую не зависит. Можно в 15 лет быть негативно настроенным, и в 85 излучать оптимизм. Видимо, для того, чтобы было как можно меньше негатива, надо прикладывать определенные усилия, а не плыть по течению.

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×